220V
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
220V
где и как машинку заземлить?<br />
бьет током.<br />
синтетику не ношу,но бет каждый раз как ноги на землю ставлю и хватаюсь за дверь.<br />
я уже устал :rofl:<br />
приноровился брать в руки тряпку,делать из нее шарик и так закрывать дверь.<br />
и вообще я себя с ней так веду будто она заминированная,прохожие косо смотрят :victory:
бьет током.<br />
синтетику не ношу,но бет каждый раз как ноги на землю ставлю и хватаюсь за дверь.<br />
приноровился брать в руки тряпку,делать из нее шарик и так закрывать дверь.<br />
и вообще я себя с ней так веду будто она заминированная,прохожие косо смотрят :victory:
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт апр 30, 2010 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: 220V
[quote name='21 fingers' post='60406' date='30.4.2010, 10:10']где и как машинку заземлить?<br />
бьет током.<br />
и вообще я себя с ней так веду будто она заминированная,прохожие косо смотрят :victory:[/quote]
Та же проблема вдруг появилась :victory: Наверно с заземлением что то, надо провода смотреть. Я если кого подвожу, то жду пока он первый выйдет :) Или за дверь через куртку беру, тогда не так больно. А в темноте даже хорошо голубую искру видно :dance4: Мне вот скоро пришлют адаптер что к компу подключать, проверю. Вроде когда в Калининграде проверялся мне там в программе писало что где то проблема с заземлением. Вдруг комп соображает в этом.
бьет током.<br />
и вообще я себя с ней так веду будто она заминированная,прохожие косо смотрят :victory:[/quote]
Та же проблема вдруг появилась :victory: Наверно с заземлением что то, надо провода смотреть. Я если кого подвожу, то жду пока он первый выйдет :) Или за дверь через куртку беру, тогда не так больно. А в темноте даже хорошо голубую искру видно :dance4: Мне вот скоро пришлют адаптер что к компу подключать, проверю. Вроде когда в Калининграде проверялся мне там в программе писало что где то проблема с заземлением. Вдруг комп соображает в этом.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
опа :rofl: <br />
и ты,Брут?!
у меня появилось месяц назад.
а ты смотрю хитрый :victory: но со своей девушкой я так поступить не могу :victory:<br />
у нее волосы шикарные и до поясницы,ее наверное прошибать еще сильнее должно.<br />
жалко :) <br />
да и воспламенится еще :dance4:
и ты,Брут?!
у меня появилось месяц назад.
а ты смотрю хитрый :victory: но со своей девушкой я так поступить не могу :victory:<br />
у нее волосы шикарные и до поясницы,ее наверное прошибать еще сильнее должно.<br />
жалко :) <br />
да и воспламенится еще :dance4:
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт апр 30, 2010 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='60411' date='30.4.2010, 11:25']у нее волосы шикарные и до поясницы,ее наверное прошибать еще сильнее должно. [/quote]
так дело в ней и есть,.. она синтетику точно носит, (чулки,...и проч.)
Ты ее больше не вози. ))) Решишь сразу две проблемы.
так дело в ней и есть,.. она синтетику точно носит, (чулки,...и проч.)
Ты ее больше не вози. ))) Решишь сразу две проблемы.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='60406' date='30.4.2010, 11:10']где и как машинку заземлить?[/quote]<br />
в продаже вроде есть такое заземление сзади прикручивается резинка с сердечником. Она до асфальта достает и у тебя постоянная земля есть.
в продаже вроде есть такое заземление сзади прикручивается резинка с сердечником. Она до асфальта достает и у тебя постоянная земля есть.
Последний раз редактировалось Печорин Пт апр 30, 2010 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
как не вози?<br />
а куда ее тогда?<br />
забирай ее тогда себе :rofl:
бывает я и один езжу,а шандарахает за двоих.
а куда ее тогда?<br />
бывает я и один езжу,а шандарахает за двоих.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='60421' date='30.4.2010, 13:18']как не вози?<br />
а куда ее тогда?<br />
бывает я и один езжу,а шандарахает за двоих.[/quote]
давай мне ее и заодно приборку к ней прикрепи.
может тебе возить с собой железный лом. Остановился - лом в землю воткнул - заземлился - можно целоваться с подругами.
а куда ее тогда?<br />
бывает я и один езжу,а шандарахает за двоих.[/quote]
давай мне ее и заодно приборку к ней прикрепи.
может тебе возить с собой железный лом. Остановился - лом в землю воткнул - заземлился - можно целоваться с подругами.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
шильдик еще,брызговики,руль и магнитолу прикрепить? :rofl: <br />
потом будешь кричать что твоя ручной сборки фиатка тихо едет.<br />
бенз не пьет,сидит на фруктах и не едет.<br />
типа как перейти на бензин будет первая тема :victory:<br />
потом засрешь форум весь :victory: что у нее датчик один в голове и тот с глюками,что покрышки 36 размера надо покупать каждый сезон и новые.
потом будешь кричать что твоя ручной сборки фиатка тихо едет.<br />
бенз не пьет,сидит на фруктах и не едет.<br />
типа как перейти на бензин будет первая тема :victory:<br />
потом засрешь форум весь :victory: что у нее датчик один в голове и тот с глюками,что покрышки 36 размера надо покупать каждый сезон и новые.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Странно, у меня тоже примерно месяц назад появилась эта электрическая штука! Сейчас проверил, если сначала дотронуться корпуса, то удар не такой сильный, чем если сразу за дверь :victory:
Надо цепь как на бензовозе прикрепить :victory: Пущай волочится :rofl:
Надо цепь как на бензовозе прикрепить :victory: Пущай волочится :rofl: