карбюратор

Ответить
роми
Участник
Контактная информация:

карбюратор

Сообщение роми »

Привет всем! :thank_you2: подскажите пожалуйста, я ехал и попал под ливень, все было хорошо, но вдруг авто заглохла :wacko2: ,завести попытался пока катился не получилось остановился минут 40 стоял и завелась но проехал около 3-4 км. и снова заглох, я снял трамблер положил на коллектор он полежал 15-20мин. Завилась, но я перепутал свечи :rolleyes:, остановился перекинул провода но авто не заводилась ни так и не так, притащили на буксире. На следующий день затащил на СТО завели и тут мне сказали- пробило распределитель тока на зажигание. Двигатель начал троить, мне сказали что попала вода в карбюратор, не работает холостой ход, вообщем карбюратор навернут совсем и есть подозрение что вода попала и в двигатель, что мне делать с карбюратором отремонтировать или купить новый, подскажите может можно подобрать? 80 :rolleyes:
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: карбюратор

Сообщение Александр.м »

Если фильтр воздушный стоит, то вода в двигатель врятле попала. <br />
Если попала вода в карб, то от этого он не ломается, продуть его.<br />
Замени крышку распределителя если её пробило.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: карбюратор

Сообщение Mraker »

можно в карбуратор спирта залить, вода точно пропадёт! А может на СТО сказали что не в карбюратор вода попала а карбюратор заливает?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Ответить