Дорожный просвет Добло
- рум
- Участник
- Контактная информация:
Дорожный просвет Добло
В разных источниках просвет указан по разному. Официально на сайте Фиат прочитал - 200мм. Журналы пишут, что по итогам тестов 160-145мм. В отзывах встречается цифра - 180. Подскажите, какой просвет на самом деле?
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Дорожный просвет Добло
Дорожный просвет явно больше, чем у стандартных авто. Знаю еще, что если поставить защиту картера, то дорожный просвет очень сильно уменьшается. В принципе могу померить, если напишете откуда и куда.))))))
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- рум
- Участник
- Контактная информация:
Буду признателен. Надо померить по самой нижней точке под двиглом до земли и по порогам. Все остальное и так видно что высоко.
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
сейчас у нас ветер сильный и капает что то типа дождя. Чуть позже произведу замер.
[/url]<br />
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
по порогам 30, до двигла 17см. Замеры очень примерные. Дорога грунтовая не ровная, подлезть трудно, резина у меня другая (муж говорит меньше штатной), защиты картера нет, а он говорят сильно уменьшает дорожный просвет.
[/url]<br />
- рум
- Участник
- Контактная информация:
Такой вопрос: а по зиме такого дорожного просвета хватает? А то у нас по зиме снега больно много и его не чистят... почему-то... :rolleyes:
- рум
- Участник
- Контактная информация:
За замеры спасибо.
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да не за что))))). Вроде зимой я нигде не застревала, но на ниве конечно было лучше)))))
А вообще машина не очень. Из достоинств только большой салон, но водительское место жутко не удобное. Если руль на правильном расстоянии, то мне приходится ездить с согнутыми ногами. Сколько я не пыталась, сиденье отрегулировать удобно я не смогла. Все остальное вообще один сплошной недостаток. А ну еще внешний вид мне ее нравится, но это же далеко не главное.
А вообще машина не очень. Из достоинств только большой салон, но водительское место жутко не удобное. Если руль на правильном расстоянии, то мне приходится ездить с согнутыми ногами. Сколько я не пыталась, сиденье отрегулировать удобно я не смогла. Все остальное вообще один сплошной недостаток. А ну еще внешний вид мне ее нравится, но это же далеко не главное.
Последний раз редактировалось БуБу Пн июл 26, 2010 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]<br />
- рум
- Участник
- Контактная информация:
А я покатался мне вроде бы понравилось... а какие еще недостатки, кроме эргономики (т.к. по себе знаю насколько ето субъективно)
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я на ней отучилась на куче курсов. Зимой - управление авто в критической ситуации, и еще немного продвинутого курса. Летом - активная безопасность водителя и продвинутый летний курс. Мнение не субъективное, а очень даже объективное. В моей машине ездили инструктора, мастера спорта. Их мнению можно смело доверять. Так что либо ты неправильно сидишь, либо должно быть очень неудобно. Кроме того, она просто тупо не едет, а это очень опасно. Еще запоздалая реакция на педаль газа. Ну еще она не очень управляется на льду, я бы даже сказала совсем не управляется. Меня сначала инструктора сильно чмырили, а потом прокатились на моей машинке и сказали, что я молодец. )))))) Еще она глохнет при резком нажатии на педаль тормоза и резком повороте руля. То есть любое резкое торможение должно сопровождаться выжатым сцеплением. На не загруженной машине жопа плохо тормозит. Гидроусилитель мы меняли, правда по гарантии. Уже полетели какие то муфты....блин забыла, там где задние амортизаторы, если нужно у мужа спрошу, вернее они полетели еще перед вторым ТО, т.е. до 30 тыщ сзади начало стучать. Руль стоит под наклоном, что не способствует правильному вождению. Говорят дизельные авто не плохие, а эта......... У меня муж автослесарь, он от нее в шоке, говорит, что не думал что такое г........<br />
Может еще что забыла, так сразу и не вспомнить. Но ты спрашивай, чего сама не знаю спрошу у мужа.
Может еще что забыла, так сразу и не вспомнить. Но ты спрашивай, чего сама не знаю спрошу у мужа.
Последний раз редактировалось БуБу Вт июл 27, 2010 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
[/url]<br />