Фиат в России
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Фиат в России
[url="http://auto.mail.ru/article.html?id=32369"]http://auto.mail.ru/article.html?id=32369[/url] очень убивают комментарии людей, не имеющих представления об автомобилестроение, но цена действительно высокая
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Фиат в России
[quote name='Max i mus' post='67140' date='14.9.2010, 17:21'][url="http://auto.mail.ru/article.html?id=32369"]http://auto.mail.ru/article.html?id=32369[/url] очень убивают комментарии людей, не имеющих представления об автомобилестроение, но цена действительно высокая[/quote]
да там в комментах постоянно "убивают" всех, первый раз увидел чтоли?)))) :russian_ru:
даже когда выходит новая тойота и всё такого рода)))) не читал про фиат (щас займусь), но представляю что там, так как иногда читаю там автомобильные новости)) это форум для засирателей инета, которым занятся нечем, опускают ВСЁ.......а уж если статья о путине, каких то дорожных законах или того хуже о ВАЗе, то тогда прикольно ещё читать, можно чуть ли не со стула упасть от смеха....
да там в комментах постоянно "убивают" всех, первый раз увидел чтоли?)))) :russian_ru:
даже когда выходит новая тойота и всё такого рода)))) не читал про фиат (щас займусь), но представляю что там, так как иногда читаю там автомобильные новости)) это форум для засирателей инета, которым занятся нечем, опускают ВСЁ.......а уж если статья о путине, каких то дорожных законах или того хуже о ВАЗе, то тогда прикольно ещё читать, можно чуть ли не со стула упасть от смеха....
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Фиат в России
прочитал и вот что думаю: линеа не так уж и хороша на самом деле.........ну за такие деньги я имею ввиду....один дв, одна коробка, один кузов, прям как албеа......только на 200 тыс дороже? да и у албеи (на мой взгляд) цена завышена......стоила бы она пусть даже тыс на 20-30 дороже лохана в равных комплектациях, расходилась бы не хуже него (вот ведь реновцы молодцы, сделали "имидж" лохану за низкую цену, он стал на слуху, качественным, а потом стали появляться более дорогие версии, и с 16-кл движком и тд)........но нет......и ещё мне интересно: когда к нам перестанут поставлять машины, разработанные для стран третьего мира (разумеется в основном седаны)????? хотя мы итак она......(кстати в Италии не видел НИ ОДНУ линию............ну и албеу это как разумеющееся)
мое мнение: надо было начать как фокус (первый фокус в базе тогда стоил меньше 10 тыс баков), логан (вообще цены от 240 были), да тот же поло седан, хоть и 400, но за фольц это хорошая цена, приора чуть дешевле (да ещё помните сколько лансер Х стоил когда появился? 449 тыс!)......то есть изначально делать "дешевую" машину, делать её приметной, рекламировать, и только потом уже повышать цены......но нет, до фиата и альфы никак не дойдет............как же великий медиамагнат не может договорится со своим другом?
мое мнение: надо было начать как фокус (первый фокус в базе тогда стоил меньше 10 тыс баков), логан (вообще цены от 240 были), да тот же поло седан, хоть и 400, но за фольц это хорошая цена, приора чуть дешевле (да ещё помните сколько лансер Х стоил когда появился? 449 тыс!)......то есть изначально делать "дешевую" машину, делать её приметной, рекламировать, и только потом уже повышать цены......но нет, до фиата и альфы никак не дойдет............как же великий медиамагнат не может договорится со своим другом?
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124