Очень медленно разгоняется.
- jubai
- Новичок
- Контактная информация:
Очень медленно разгоняется.
Подскажите, куда копать, машина разгоняется очень медленно. Со светофора быстро тронуться нет вообще никакой возможности.<br />
Хотя мясорубка не горит, все вроде в норме ... да и внешнее состояние мотора и машины практически идеальное ...<br />
- Может подъехать на комп ? Будет ли результат при исправном Check Engine ?<br />
- Может быть забит катализатор ?<br />
- Или может выставлено зажигание как-то криво ?
Подскажите плиз ...
Хотя мясорубка не горит, все вроде в норме ... да и внешнее состояние мотора и машины практически идеальное ...<br />
- Может подъехать на комп ? Будет ли результат при исправном Check Engine ?<br />
Подскажите плиз ...
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Очень медленно разгоняется.
[quote name='jubai' post='67327' date='20.9.2010, 11:58']Подскажите, куда копать, машина разгоняется очень медленно. Со светофора быстро тронуться нет вообще никакой возможности.<br />
Подскажите плиз ...[/quote]
едь на диагностику.<br />
проверь масло, свечи и катушки.<br />
ещё проверь топливный насос и форсунки.<br />
если бы был кат - горел бы чек.
едь на диагностику.<br />
проверь масло, свечи и катушки.<br />
ещё проверь топливный насос и форсунки.<br />
если бы был кат - горел бы чек.
Последний раз редактировалось Raver Пн сен 20, 2010 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='jubai' post='67327' date='20.9.2010, 11:58']Подскажите, куда копать, машина разгоняется очень медленно. Со светофора быстро тронуться нет вообще никакой возможности.<br />
Check ok? У меня тоже не горит лампа мясорубки, только на дисплей ошибки выводятся. На всякий случай уточняю.
Check ok? У меня тоже не горит лампа мясорубки, только на дисплей ошибки выводятся. На всякий случай уточняю.
- jubai
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='67341' date='20.9.2010, 15:24']Check ok? У меня тоже не горит лампа мясорубки, только на дисплей ошибки выводятся. На всякий случай уточняю.[/quote]
А в каком случае они выводятся ? Как их прочитать ... ато у меня на дисплее по умолчанию дата ...
А в каком случае они выводятся ? Как их прочитать ... ато у меня на дисплее по умолчанию дата ...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='jubai' post='67345' date='20.9.2010, 16:45']А в каком случае они выводятся ? Как их прочитать ... ато у меня на дисплее по умолчанию дата ...[/quote]
Если дата, то видимо Check Ok. При включении зажигания проводится тест системы,и если что-то не в порядке,то загораются лампы на приборке и пишется соответствующее сообщение - Engine Fault, какой-нибудь Failure и т.д. И они так и остаются висеть, если кнопку Mode не нажать (слева от руля). А если заводишь и check ok, то потом дата появляется. Так что видимо ошибок у тебя самодиагностика не обнаруживает.
Если дата, то видимо Check Ok. При включении зажигания проводится тест системы,и если что-то не в порядке,то загораются лампы на приборке и пишется соответствующее сообщение - Engine Fault, какой-нибудь Failure и т.д. И они так и остаются висеть, если кнопку Mode не нажать (слева от руля). А если заводишь и check ok, то потом дата появляется. Так что видимо ошибок у тебя самодиагностика не обнаруживает.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
при чек окей и если нет черного дыма и мотор работает ровно, то я бы посмотрел сцепление и тормоза)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- sinior84
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='67341' date='20.9.2010, 15:24']Check ok? У меня тоже не горит лампа мясорубки, только на дисплей ошибки выводятся. На всякий случай уточняю.[/quote]
Последний раз редактировалось sinior84 Вт сен 28, 2010 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sinior84
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='jubai' post='67327' date='20.9.2010, 10:58']Подскажите, куда копать, машина разгоняется очень медленно. Со светофора быстро тронуться нет вообще никакой возможности.<br />
Подскажите плиз ...[/quote]<br />
скорей всего это сцепление, у меня также ерунда была все перепробывал, и наступил день когда я совсем встал и немог тронутся, выжимаю сцепление начинаеться гул и скорости не включаються, поменял диск, корзину и подшипник выжемной теперь все ровно (а еще я бы на твоем месте проверил сапун на всякий случай его надо чистить раз 3 месяца)
Подскажите плиз ...[/quote]<br />
скорей всего это сцепление, у меня также ерунда была все перепробывал, и наступил день когда я совсем встал и немог тронутся, выжимаю сцепление начинаеться гул и скорости не включаються, поменял диск, корзину и подшипник выжемной теперь все ровно (а еще я бы на твоем месте проверил сапун на всякий случай его надо чистить раз 3 месяца)
Последний раз редактировалось sinior84 Вт сен 28, 2010 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Сцепление проверить легко - если обороты большие а ехать не едешь- то сцепление.... особенно ощущается под нагрузкой.
156 Alfa JTD
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Про сцепление это вообще не понятно, как можно не заметить когда оно буксует, а про сапун это вообще полнейший гон... Чистить сапун?))) Если у вас он каксуется, то могу сказать что у вас не всё ок с самим двиглом, или то масло которое вы льёте не соответствует заявленным производителем. Один раз в жизни лазил в спун ещё на бывшей 1,4 Типо, посмотрел что там всё плохо и просто сбросил патрубок с воздушного фильтра... <br />
Так как в 1,6 нет датчика воздуха, то есть датчик давления того самог воздуха, да и ошибки есть как фатальные так и временные, комп диагностика никогда не помешает. Так как в профилях на вашем форуме сложно уследить местонахождение фиатовода, задайте вопрос о той же диагностике в отдельной теме указав там же в каком городе вы проживаете.<br />
Ну и админам на заметку, удалять надо не ссылки на посторонние сайты, а следить за адекватностью ответов в темах...
Так как в 1,6 нет датчика воздуха, то есть датчик давления того самог воздуха, да и ошибки есть как фатальные так и временные, комп диагностика никогда не помешает. Так как в профилях на вашем форуме сложно уследить местонахождение фиатовода, задайте вопрос о той же диагностике в отдельной теме указав там же в каком городе вы проживаете.<br />
Ну и админам на заметку, удалять надо не ссылки на посторонние сайты, а следить за адекватностью ответов в темах...
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo