Не работает омыватель

Ответить
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Не работает омыватель

Сообщение Dimajer87 »

Не работает омыватель заднего стекла! Моторчик шумит а вода не идет! Отверстия прочищал!
Dermonik
Новичок
Контактная информация:

Re: Не работает омыватель

Сообщение Dermonik »

Была похожая проблема! под капотом снимаешь обшивку между бачком жидкости для тормозов и бачка жидкости для гироусилителя и там должен быть вставлен между трубками черный клапан, так вот у меня там внутри сгнила мембрана и забила шланг, снял почистил и все стало брызгать, только напор немного меньше стал!
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='Dermonik' post='67427' date='22.9.2010, 16:57']Была похожая проблема! под капотом снимаешь обшивку между бачком жидкости для тормозов и бачка жидкости для гироусилителя и там должен быть вставлен между трубками черный клапан, так вот у меня там внутри сгнила мембрана и забила шланг, снял почистил и все стало брызгать, только напор немного меньше стал![/quote]<br />
я вместо клапана "тройник" вставил...обыкновенный,в магазине за 20рэ купил!и всё работает!
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dimajer87 »

[quote name='timur' post='67428' date='22.9.2010, 17:27']я вместо клапана "тройник" вставил...обыкновенный,в магазине за 20рэ купил!и всё работает![/quote]<br />
Спасибо!!!
Ответить