Не заводится Punto. Не гаснет лампочка.

Ответить
LexeY4eg
Новичок
Контактная информация:

Не заводится Punto. Не гаснет лампочка.

Сообщение LexeY4eg »

Добрый день.<br />
Я недавно купил себе Fiat Punto 1.1 1996 г.в. Всевремя работал нормально, но сегодня сутра, после небольшого мороза ночью, он не завелся. Не уверен что это связано с морозом но возможно. Симптомы следующие, при первом повороте ключа, обычно я жду пока погаснет лампочка (наверное это лампочка впрыска, изображены такие капельки) и после этого завожу двигатель. Но сегодня эта лампочка не погасла, ждал какоето время, она всевремя горит. Что это может значить? Аккомулятор похоже не севший, т.к. звук при попытке завести автомобиль такой как обычно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? И за что отвечает эта лампочка?
Последний раз редактировалось LexeY4eg Вт окт 05, 2010 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Не заводится Punto. Не гаснет лампочка.

Сообщение Legalize »

[quote name='LexeY4eg' post='67999' date='5.10.2010, 15:17']Добрый день.<br />
Я недавно купил себе Fiat Punto 1.1 1996 г.в. Всевремя работал нормально, но сегодня сутра, после небольшого мороза ночью, он не завелся. Не уверен что это связано с морозом но возможно. Симптомы следующие, при первом повороте ключа, обычно я жду пока погаснет лампочка (наверное это лампочка впрыска, изображены такие капельки) и после этого завожу двигатель. Но сегодня эта лампочка не погасла, ждал какоето время, она всевремя горит. Что это может значить? Аккомулятор похоже не севший, т.к. звук при попытке завести автомобиль такой как обычно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? И за что отвечает эта лампочка?[/quote]<br />
послушай бензонасос сосет? )
Ответить