Заглох и не заводится, горела лампочка форсунок

Ответить
aantonioo
Участник
Контактная информация:

Заглох и не заводится, горела лампочка форсунок

Сообщение aantonioo »

В дождь ехал спокойно из одного гаража перегонял машину в другой, и в один момент машина заглохла без рывков без всего и загорелась лампочка форсунок, я попробовал пока был накат с ходу завестись но машина не схватила (как будто толи бенза нет, толи искры). Когда остановился, после выключения0включения зажигания, пару раз горела лампочка форсунок, теперь она как и раньше при включении зажигания, загорается и тухнет через пару секунд. Но проблема осталась, машина не заводиться, т.е вообще не схватывает, стартер крутит но даже по звуку кажется что очень легко он крутит, при этом ремень грм на месте ... Когда поворачиваешь зажигания ключ - бензонасос качает, лампочка форсунок гаснет, но никаких предпоссылок к тому чтобы схватила машина вообще нет. Как вы думаете что это могло быть, вода что нибудь коротнула ??
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Заглох и не заводится, горела лампочка форсунок

Сообщение Андрей43 »

Смотри ремень нормально. Бывает срезает просто зубья внизу. Вроде ремень на месте, а распдедвалы не вращаются.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
aantonioo
Участник
Контактная информация:

Сообщение aantonioo »

[quote name='Андрей43' post='69398' date='27.10.2010, 11:12']Смотри ремень нормально. Бывает срезает просто зубья внизу. Вроде ремень на месте, а распдедвалы не вращаются.[/quote]<br />
Ну вот когда пробую завестись двигатель тресется немного, предположительно распредвалы крутит в этот момент, раз его трясет..<br />
Сейчас поеду на диагностику сначала, если она ничего не покажет, то может и ремень. <br />
А вообще я вспоминаю, пару раз у меня было такое, машина ехала потом просто глохла и загоралась лампочка форсунки, остановишься зажигание выключишь включишь и всё ок заводилось, только теперь она не заводится...
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Ремень проще проверить чем ехать на диагностику. Снимаешь крышку и щупаешь рукой не болтается ли. Попросить еще кого нить посмотреть крутятся ли распредвалы.
Хотя его могло тупо провернуть например на энный угол и загнуть клапана а потом аккуратно встать в пазы. Если он болтался сильно например.
HAMIL
Участник
Контактная информация:

Сообщение HAMIL »

симптомы похожие,когда ремень грм рвётся...
aantonioo
Участник
Контактная информация:

Сообщение aantonioo »

Ну в общем, пока тащили меня на тросе в сервис, пробывал завестись - на 2, на 3 скорости, не заводилась, загоралась лампочка с пипеткой... Мастер говорит давления нет в бензонасосе... Бывает такое что он просто - раз и не работает ?? <br />
Сейчас вот думаю.. почитал ктото ставит и от десятки бензонасосы, вот размышляю есть ли смысл?
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Проверить проводку сперва. Мало ли. А вообще открути подачу и посмотри качает ли бензин.
А от десятки я бы не советовал ставить.
aantonioo
Участник
Контактная информация:

Сообщение aantonioo »

[quote name='john1503' post='69637' date='1.11.2010, 15:44']Проверить проводку сперва. Мало ли. А вообще открути подачу и посмотри качает ли бензин.
А от десятки я бы не советовал ставить.[/quote]<br />
Мастер мерил, давления нет от бензонасоса, говорит либо фильтр наглухо забился, но скорей всего бензонасос.<br />
А вот полазил в екзисте по вин номеру подобрали какой то бензонасос вообще за 1000р. - даже не верится, не знаю ставить его или нет
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Китайский Kager какой нибудь. Могу сказать что себе бы не поставил а так решай сам.
Сашко
Участник
Контактная информация:

Сообщение Сашко »

[quote name='ANTONIO' post='69635' date='1.11.2010, 15:42']Ну в общем, пока тащили меня на тросе в сервис, пробывал завестись - на 2, на 3 скорости, не заводилась, загоралась лампочка с пипеткой... Мастер говорит давления нет в бензонасосе... Бывает такое что он просто - раз и не работает ?? <br />
Сейчас вот думаю.. почитал ктото ставит и от десятки бензонасосы, вот размышляю есть ли смысл?[/quote]<br />
У меня уже второй от десятки, на первом наездил около 100 тысяч, на этом уже 30 тысяч, между прочим он надежней оригинального и дешевле, только бери Бошевский!!!!!
Ответить