Индикатор зарядки аккумулятора.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Индикатор зарядки аккумулятора.
Нашел в книжке, что есть индикатор зарядки аккумулятора или состояния батареи на крышке, но у меня в этом окошке ничего не показывает, оно собственно выглядит как обычное смотровое окошко, что-то должно быть еще установлено или какой-то должен быть аккумулятор, чтоб там что-то отображалось?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Индикатор зарядки аккумулятора.
Я вот думаю можно и самому диод туда вкрячить, нет два - красный и зеленый.<br />
Скажем до 11.4 вольтов горит зеленый, все что меньше красный.<br />
А потом, если уж на топошло, лучше их в салон тогда вывести.
А потом, если уж на топошло, лучше их в салон тогда вывести.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
а за чем вам это!?)) когда будет меньше эур отрубиться вот и все дела!! Проверено!)
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' post='71653' date='26.11.2010, 18:00']Нашел в книжке, что есть индикатор зарядки аккумулятора или состояния батареи на крышке, но у меня в этом окошке ничего не показывает, оно собственно выглядит как обычное смотровое окошко, что-то должно быть еще установлено или какой-то должен быть аккумулятор, чтоб там что-то отображалось?[/quote]
Это на оригинальном аккуме там зеленый или красный или черный диод в зависимости от зарядки) еще на вартах есть, но место установки не совпадает наверное)
Это на оригинальном аккуме там зеленый или красный или черный диод в зависимости от зарядки) еще на вартах есть, но место установки не совпадает наверное)
Bravo T-jet 150, Leather
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='71657' date='26.11.2010, 17:11']Я вот думаю можно и самому диод туда вкрячить, нет два - красный и зеленый.<br />
А потом, если уж на топошло, лучше их в салон тогда вывести.[/quote]<br />
Ну так спецприборо есть в продаже подключается в прикуривалку, ну так можно подключить куда хошь..Он измеряет как температуру снаружи если датчик наружу вытолкнешь.. так и напряжение генератора...едешь и всё наглядно
А потом, если уж на топошло, лучше их в салон тогда вывести.[/quote]<br />
Ну так спецприборо есть в продаже подключается в прикуривалку, ну так можно подключить куда хошь..Он измеряет как температуру снаружи если датчик наружу вытолкнешь.. так и напряжение генератора...едешь и всё наглядно
Последний раз редактировалось nikolai Пт ноя 26, 2010 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Речь не о том. Речь идет о крышке самого аккумулятора, под капотом. В ней окошко с прозрачным стеклышком, через которое по идее можно контролировать состояние батареи. Но индикатор с этим стеклышком 100% совпадает только на оригинальном аккумуляторе.
Bravo T-jet 150, Leather