Лампы ближнего света
- курск
- Участник
- Контактная информация:
Лампы ближнего света
Друзья!На своем :thank_you2: Стило 2001 года за 2 года поменял 4 лампочки ближнего света(по 2 на каждую сторону)...В чём причина?Лампы нарва по 190 руб и Омсо (цена 230 руб)-вроде бы должны жить долго,а не получается.Тряска может влияет или реле (если есть какое),не перегорают же лампы дапьнего света,противотуманки,поворотники...А ближний свет 8-12 месяцев и кранты!У кого есть такие проблемы и как бороться посоветуйте!С ув.ко всем!
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Лампы ближнего света
Привет, земеля! Думается мне вариантов минимум три.<br />
1. Напряжение скачет - смотри генератор и прочее.<br />
2. Когда лампы ставишь руками за колбы их не трогай.<br />
3. Если внутрь попадает влага это тоже нехорошо.<br />
Я себе Осрам Найт брейкер засунул - хорошо светили. Сейчас фары меняю, лампы все заказал Хелла (они дешевле Осрам), но в ближнем оставлю Найт брейкер.<br />
Ездить с ближним по городу считаю глупо, габариты у нас слава богу как ходовые практически, норм не помню.
Надо встретицо)
1. Напряжение скачет - смотри генератор и прочее.<br />
2. Когда лампы ставишь руками за колбы их не трогай.<br />
3. Если внутрь попадает влага это тоже нехорошо.<br />
Я себе Осрам Найт брейкер засунул - хорошо светили. Сейчас фары меняю, лампы все заказал Хелла (они дешевле Осрам), но в ближнем оставлю Найт брейкер.<br />
Ездить с ближним по городу считаю глупо, габариты у нас слава богу как ходовые практически, норм не помню.
Надо встретицо)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А всего то и делов, не заводить двигатель с включеным светом.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='75906' date='29.1.2011, 22:00']А всего то и делов, не заводить двигатель с включеным светом.[/quote]
Блин, 21-ый прав наверно!!! Перед Новым Годом только одну поменял. И вот сейчас одна за другой через 3 дня сгорели. Пи....... Бл......
Блин, 21-ый прав наверно!!! Перед Новым Годом только одну поменял. И вот сейчас одна за другой через 3 дня сгорели. Пи....... Бл......
Последний раз редактировалось Человек Сб янв 29, 2011 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- курск
- Участник
- Контактная информация:
Насчёт заводить без света даже не рассматривал,спасибо.Ведь было такое не часто ,но случалось.Руками не трогаю-когда ставлю.А вот влага как у всех крышку на место поставил и всё,резинку по периметру крышки не рассматривал.Наверное может и снег сказаться при замене(если идёт) менял на улице лампы. 

- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Как только купил машину, замучался лампочки менять, короче было это постоянно пока по другой причине не поменял аккум, после этого больше чем за год ни разу не менял.
Завожу всегда с включеными, у нас уже много лет как надо с ближним ездить, поэтому чтобы не забыть и не вырубаю никогда. Зимой тоже самое, поворачиваю на пол оборота чтобы аккум в чувство привести, потом заводится без проблем.
Завожу всегда с включеными, у нас уже много лет как надо с ближним ездить, поэтому чтобы не забыть и не вырубаю никогда. Зимой тоже самое, поворачиваю на пол оборота чтобы аккум в чувство привести, потом заводится без проблем.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это как - чтобы не забыть? Попахивает какой то отрешенностью или рассеяностью.<br />
Я рассказывал где то, как я проснулся в носках а потом их искал целый час по квартире. А когда пошел курить на толчок, увидел что у меня ноги черные и заорал от страха, думая что это гангрена.<br />
Чего мы другие вещи не забываем в машине делать, а свет забываем включать?<br />
Ездить с ближним надо, не спорю, но это не аргумент.
Запуск авто с включеным светом пропагандировать не надо.<br />
Мы на каждой встрече мучаемся заменой ламп, а не вы, уважаемый Freemix
А у одного негодяя вообще бачок был 5 литровый под омыватель фар. Замена была геморной с двух сторон.
Всем запрещаю запускать двиг со светом.
Я рассказывал где то, как я проснулся в носках а потом их искал целый час по квартире. А когда пошел курить на толчок, увидел что у меня ноги черные и заорал от страха, думая что это гангрена.<br />
Чего мы другие вещи не забываем в машине делать, а свет забываем включать?<br />

А у одного негодяя вообще бачок был 5 литровый под омыватель фар. Замена была геморной с двух сторон.
Всем запрещаю запускать двиг со светом.
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='75945' date='30.1.2011, 18:11']Это как - чтобы не забыть? Попахивает какой то отрешенностью или рассеяностью.<br />
Всем запрещаю запускать двиг со светом.[/quote]
ахахаха )<br />
вспомни, как ты ещё тогда мне чуть лампу рабочую , которой комплект 2,5 тыры стоит, не попортил! )

Всем запрещаю запускать двиг со светом.[/quote]
ахахаха )<br />
вспомни, как ты ещё тогда мне чуть лампу рабочую , которой комплект 2,5 тыры стоит, не попортил! )
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Было такое. А нечего выпендриваться, буржуин. Я ж не знал что они такие, не подумал. Патрикеич тот вообще на встречу с другими лампами приехал, пришлось ему за 50 рублей в ашане брать народные лампы 

- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='75961' date='30.1.2011, 22:12']Было такое. А нечего выпендриваться, буржуин. Я ж не знал что они такие, не подумал. Патрикеич тот вообще на встречу с другими лампами приехал, пришлось ему за 50 рублей в ашане брать народные лампы
[/quote]<br />
ыыыыы ))))
[/quote]<br />ыыыыы ))))