Странная странность-подголовники
- maler
- Новичок
- Контактная информация:
Странная странность-подголовники
Привет всем. Купил чехлы на сиденья и обнаружил, что передние подголовники невозможно снять привычным "отрыванием башки", и вообще никаким другим способом (брава 1996г 1.6). У соседа новый "добло" с таким же диагнозом.<br />
Скажите друзья, как вы решили эту проблему?
Скажите друзья, как вы решили эту проблему?
- Julius
- Участник
- Контактная информация:
Re: Странная странность-подголовники
[quote name='maler' post='77115' date='11.2.2011, 20:20']Привет всем. Купил чехлы на сиденья и обнаружил, что передние подголовники невозможно снять привычным "отрыванием башки", и вообще никаким другим способом (брава 1996г 1.6). У соседа новый "добло" с таким же диагнозом.<br />
Скажите друзья, как вы решили эту проблему?[/quote]
Проблемы небыло, подголовники снимаются - проблема "гуглицца" на раз/два, может даже и в этом форуме<br />
.
Скажите друзья, как вы решили эту проблему?[/quote]
Проблемы небыло, подголовники снимаются - проблема "гуглицца" на раз/два, может даже и в этом форуме<br />
.
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Там его в какую-то сторону накланяеш и киянкой)))
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maler' post='77115' date='11.2.2011, 19:20']Привет всем. Купил чехлы на сиденья и обнаружил, что передние подголовники невозможно снять привычным "отрыванием башки", и вообще никаким другим способом (брава 1996г 1.6). У соседа новый "добло" с таким же диагнозом.<br />
Скажите друзья, как вы решили эту проблему?[/quote]<br />
Для того что бы поднять, опустить нужно подголовник отклонить назад и опускать. поднимать в зависимости от того что нужно, а для того что бы снять, нужно с нижнего положения резко дёрнуть в верх, оттянув назад подголовник, с первого раза может не получится, я сдёрнул с 4 или 5 раза.
Скажите друзья, как вы решили эту проблему?[/quote]<br />
Для того что бы поднять, опустить нужно подголовник отклонить назад и опускать. поднимать в зависимости от того что нужно, а для того что бы снять, нужно с нижнего положения резко дёрнуть в верх, оттянув назад подголовник, с первого раза может не получится, я сдёрнул с 4 или 5 раза.
- maler
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='vetrolet09' post='77178' date='12.2.2011, 20:11']Для того что бы поднять, опустить нужно подголовник отклонить назад и опускать. поднимать в зависимости от того что нужно, а для того что бы снять, нужно с нижнего положения резко дёрнуть в верх, оттянув назад подголовник, с первого раза может не получится, я сдёрнул с 4 или 5 раза.[/quote]
Я так и делал, упирается, а я боялся угробить. Насилия, однако, не избежать. Спасибо за инфо. :thank_you2:
Я так и делал, упирается, а я боялся угробить. Насилия, однако, не избежать. Спасибо за инфо. :thank_you2:
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
я пошел другим путем-разобрал сидение
:) :)
:) :)- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='77606' date='18.2.2011, 0:00']я пошел другим путем-разобрал сидение
:) :)[/quote]<br />
Такая же х...
:) :)[/quote]<br />Такая же х...
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
заодно подогрей жопный починил 

- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А я поролона ещё напихал.
- 182
- Активный участник
- Контактная информация:
А с щелчками и стучками в передних сидениях никто не боролся,лечится это? ,3 года ездил тихо а щас издают звуки при трогании и при торможении и когда ерзаешь.