Глушитель
- Врикер
- Новичок
- Контактная информация:
Глушитель
Всем здравствуйте :preved: Имеется проблема может кто сталкивался. На прогретой машине на холостых начинает стучать глушитель. Сталкивался кто нибудь с этим? Узнавал в сервисе говорят может быть в самом глушителе. Страшно стало если честно ибо глушитель тока поменял 

[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://nonpro-tm.info"]блог[/url]
[/url]<br />[url="http://nonpro-tm.info"]блог[/url]
- boroboro
- Участник
- Контактная информация:
Re: Глушитель
Глушитель под днищем висит на резинках, может стучит о какую нибудь выступающую поверхность, надо залесть под машину и покачать глушак, у меня стучало-гремело, посмотрели подергали, отогнули какую-то железку и все стихло. Может и внутри что-то забыли, например гайку, снять и вытрясти, как вариант)))
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Врикер' post='80883' date='4.4.2011, 21:35']Всем здравствуйте :preved: Имеется проблема может кто сталкивался. На прогретой машине на холостых начинает стучать глушитель. Сталкивался кто нибудь с этим? Узнавал в сервисе говорят может быть в самом глушителе. Страшно стало если честно ибо глушитель тока поменял
[/quote]<br />
Между глушителем и днищем, есть несколько алюминиевых защит, со временем они в районе креплений прогнивают и начинают болтаться и брякать, можно попробовать сделать такие же из оцинковки, если гайки не сорвёш, ещё может порваться резинка крепления самого глушителя, больше там стучать не чему. А в сервисе просто брякнули первое что в голову пришло,там обычно с порога начинают кошмары рассказывать, надо не говорить, а смотреть, в новом глушителе ничего стучать не может, я старый дважды терял и приваривал и ничего в нём нестучало.
[/quote]<br />Между глушителем и днищем, есть несколько алюминиевых защит, со временем они в районе креплений прогнивают и начинают болтаться и брякать, можно попробовать сделать такие же из оцинковки, если гайки не сорвёш, ещё может порваться резинка крепления самого глушителя, больше там стучать не чему. А в сервисе просто брякнули первое что в голову пришло,там обычно с порога начинают кошмары рассказывать, надо не говорить, а смотреть, в новом глушителе ничего стучать не может, я старый дважды терял и приваривал и ничего в нём нестучало.
Последний раз редактировалось vetrolet09 Пн апр 04, 2011 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Врикер
- Новичок
- Контактная информация:
Дык в том то и дело) Гайку точно не вариант,ибо стучало бы постоянно да и меняли вместе с отцом это исключено. Резинки все новые и целые, проверялись) Защиту имеется ввиду теплогаситель? Тоже все затянул) Болтали болтали глушитель нет ничего о что биться может) Мистика вобщем)
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://nonpro-tm.info"]блог[/url]
[/url]<br />[url="http://nonpro-tm.info"]блог[/url]
- ermaalex
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Врикер' post='80936' date='5.4.2011, 10:35']Дык в том то и дело) Гайку точно не вариант,ибо стучало бы постоянно да и меняли вместе с отцом это исключено. Резинки все новые и целые, проверялись) Защиту имеется ввиду теплогаситель? Тоже все затянул) Болтали болтали глушитель нет ничего о что биться может) Мистика вобщем)[/quote]<br />
Здравствуйте!!! У меня тоже самое началось после замены глушака! Родной подваривали и все было хорошо, но когда он переломился поменял на новый и теперь на холостых как будто бьет по кузову а на трассе вообще звук такой что троит двигун хотя точно знаю что с ним все ок! Тоже не знаю что сделать?
Здравствуйте!!! У меня тоже самое началось после замены глушака! Родной подваривали и все было хорошо, но когда он переломился поменял на новый и теперь на холостых как будто бьет по кузову а на трассе вообще звук такой что троит двигун хотя точно знаю что с ним все ок! Тоже не знаю что сделать?
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
), у меня вот после ремонта глушителя что-то сзади начало постукивать при езде на гружёной машине...<br />
А оказалось всего-то банка глушителя за виток пружины иногда задевала (при проверке с ямы на разгруженной машине был зазор).<br />
Все исправилось "ослаблением хомута-поворотом трубы глушителя относительно катализатора-затягиванием хомута".<br />
Наверно и в этом случае такая же "копеечная" проблема.
А оказалось всего-то банка глушителя за виток пружины иногда задевала (при проверке с ямы на разгруженной машине был зазор).<br />
Все исправилось "ослаблением хомута-поворотом трубы глушителя относительно катализатора-затягиванием хомута".<br />
Наверно и в этом случае такая же "копеечная" проблема.
Фиатовод с марта 2006г.
- ermaalex
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='--FoMA--' post='85829' date='31.8.2011, 21:20']), у меня вот после ремонта глушителя что-то сзади начало постукивать при езде на гружёной машине...<br />
Наверно и в этом случае такая же "копеечная" проблема.[/quote]<br />
Надо будет по пробовать покрутить глушак! Спасибо!!!
Наверно и в этом случае такая же "копеечная" проблема.[/quote]<br />
Надо будет по пробовать покрутить глушак! Спасибо!!!