Шейвинг багажника.
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
Шейвинг багажника.
Привет всем! Стукнули мою Стилку (слёзы и слюни опустим), [attachment=1215:Фото0178.jpg], [attachment=1216:Фото0179.jpg], [attachme<br />
nt=1217:Фото0180.jpg], [attachment=1218:Фото0181.jpg] (слёзы и слюни опустим), пришла идея сделать шейвинг багажника и перенести номерной знак в бампер. Что думаете по этому поводу?
nt=1217:Фото0180.jpg], [attachment=1218:Фото0181.jpg] (слёзы и слюни опустим), пришла идея сделать шейвинг багажника и перенести номерной знак в бампер. Что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось vadim31rus Чт апр 07, 2011 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Шейвинг багажника.
Если честно, по названию темы я подумал,что у тебя повышенная ворсистость в багажнике и ты решил сделать "шейвинг" - побрить его)))) 

- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='81156' date='7.4.2011, 23:13']Если честно, по названию темы я подумал,что у тебя повышенная ворсистость в багажнике и ты решил сделать "шейвинг" - побрить его))))
[/quote]<br />
Либо это шутки у тебя такие,либо ты не совсем понимаешь значение этого слова.Задумка такая:сделать крышку багажника литой,без личинки замка,ручки и номера.А раз уж бампер всё равно паять и красить,то доработать его и впаять посадочное место под номер. Работа конечно пыльная - но на примере тюнинговых авто смотрится зачётно..[attachment=1219:12321089...at_stilo.jpg]
[/quote]<br />Либо это шутки у тебя такие,либо ты не совсем понимаешь значение этого слова.Задумка такая:сделать крышку багажника литой,без личинки замка,ручки и номера.А раз уж бампер всё равно паять и красить,то доработать его и впаять посадочное место под номер. Работа конечно пыльная - но на примере тюнинговых авто смотрится зачётно..[attachment=1219:12321089...at_stilo.jpg]
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vadim31rus' post='81203' date='8.4.2011, 15:35']Либо это шутки у тебя такие,либо ты не совсем понимаешь значение этого слова...[/quote]
Это шутки у меня такие, и я не совсем понял значение этого слова. Shaving - бритьё.<br />
Вообще так понятно теперь, почему шейвинг. Типа все лишнее - нах "сбрить")))
Это шутки у меня такие, и я не совсем понял значение этого слова. Shaving - бритьё.<br />
Вообще так понятно теперь, почему шейвинг. Типа все лишнее - нах "сбрить")))
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[attachment=1229:Фото0201.jpg][attachment=1228:Фото0200.jpg][attachment=1230:Фот<br />
о0202.jpg]Ну вот собственно и сделал битый бампер,за одно удалил чёрную вставку на бампере и покрасил зеркала...
о0202.jpg]Ну вот собственно и сделал битый бампер,за одно удалил чёрную вставку на бампере и покрасил зеркала...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<br />Вот так зечетно смотрится :drinks:
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну в общем то да,только обвес там совсем не родной,и слишком сильно занижена.А вот с ручками он неплохо замутил, сразу отпадает проблема с замерзанием ручек дверей. :drinks:
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а вообще, для тех кто не знает, что такое шейвинг, вот энциклопедическая справка:<br />
"Шейвинг - бритье волос в области половых органов, реже подмышечных и анальной областях в присутствии или непосредственном участии полового партнера. Шейвинг часто сопровождается мануальными и оральными сексуальными ласками. Может являться проявлением фетишизма".
"Шейвинг - бритье волос в области половых органов, реже подмышечных и анальной областях в присутствии или непосредственном участии полового партнера. Шейвинг часто сопровождается мануальными и оральными сексуальными ласками. Может являться проявлением фетишизма".
Последний раз редактировалось 200g Ср май 04, 2011 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='82157' date='26.4.2011, 9:51']а вообще, для тех кто не знает, что такое шейвинг, вот энциклопедическая справка:<br />
"Шейвинг - бритье волос в области половых органов, реже подмышечных и анальной областях в присутствии или непосредственном участии полового партнера. Шейвинг часто сопровождается мануальными и оральными сексуальными ласками. Может является проявлением фетишизма".[/quote]<br />
:drinks:
"Шейвинг - бритье волос в области половых органов, реже подмышечных и анальной областях в присутствии или непосредственном участии полового партнера. Шейвинг часто сопровождается мануальными и оральными сексуальными ласками. Может является проявлением фетишизма".[/quote]<br />
:drinks:
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='82157' date='26.4.2011, 9:51']а вообще, для тех кто не знает, что такое шейвинг, вот энциклопедическая справка:<br />
Пытаюсь увязать это определение с названием темы-воображение рисует самые пикантные и экстравагантные картины :drinks: 80
Пытаюсь увязать это определение с названием темы-воображение рисует самые пикантные и экстравагантные картины :drinks: 80