[attachment=1224:Фото0195.jpg][attachment=1225:Фот<br />
о0196.jpg][attachment=1226:Фото0197.jpg]Сделал полезную вещь. В моей стиле не удобно ездить без подлокотника,решил поставить.Но при установке столкнулся с проблемой - он закрывает прикуреватель.Вот и решил замутить такую вот штуку (фото с мобилы)....
Доп. прикуриватель
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
Доп. прикуриватель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vadim31rus Вс апр 17, 2011 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Доп. прикуриватель
Всё никак не могу выстроить фото по путю...
Последний раз редактировалось vadim31rus Вс апр 17, 2011 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sedaser
- Участник
- Контактная информация:
А в чем смысл дополнительного прикуривателя? Все никак не пойму, по-моему и один в самый раз его хватает :crazy:
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
в темпре, если водитель - человек курящий, вообще, на мой взгляд, без дополнительного прикуривателя никак. в этой машке прикуриватель скрыт под крышкой пепельницы на передней понели. то есть, чтобы что-то дополнительное подключить в гнездо, надо открыть пепельницу. у курящего человека в ней, понятное дело, бычки, пепел, то есть потом всю дорогу ехать с такой эстетикой перед глазами, да еще и вонючей. потому продублировал прикуриватель - между сиденьями, чтобы что-то подключать, не открывая пепельницы.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/