плохо заводится

Ответить
yurec301980
Новичок
Контактная информация:

плохо заводится

Сообщение yurec301980 »

подскажите где находятся реле дворников и почему на холодную не заводится машина(не держит повышенные обороты), приходиться давать газу, а потом прогревается и все нормально в чем может быть причина, помогите пожалуйста
Жорик
Участник
Контактная информация:

Re: плохо заводится

Сообщение Жорик »

[quote name='yurec301980' post='83972' date='16.6.2011, 1:03']подскажите где находятся реле дворников и почему на холодную не заводится машина(не держит повышенные обороты), приходиться давать газу, а потом прогревается и все нормально в чем может быть причина, помогите пожалуйста[/quote]<br />
у меня была такая- же фигня , я поменял бензаносос . теперь держит
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: плохо заводится

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='yurec301980' post='83972' date='16.6.2011, 1:03']подскажите где находятся реле дворников и почему на холодную не заводится машина(не держит повышенные обороты), приходиться давать газу, а потом прогревается и все нормально в чем может быть причина, помогите пожалуйста[/quote]
На счёт реле. Я хотел замутить себе датчик дождя, есть бюджетный вариант для наших ВАЗов, вставляется в разъём взамен штатного реле стеклоочистителя. Съездил к электрику на берёзовую, чтобы он ткнул меня носом в релюшку, но он меня обломал, показав блок управления под задним диваном - такая зелёненькая коробочка. Но у меня Машка 2001-го года, может чего изменили по сравнению с более ранними годами.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Ответить