но!!!! ставлю стрелка не оживает прозваниваю один контакт не звонится в новом датчеке несу назат продовцы уверяют что другого быть не может и вот я сижу ломаю голову или я дурен или бля какойто у меня датчик стоит каторый в единственном экземпляре .... может кто сталкивался подскажет че делать тоВопрос по датчику температуры
- Dimy4
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос по датчику температуры
Суть басни в следующем: помагите разобраться что там за датчик стоит на двигателе. дело в том что на понели у меня умерла стрелка температуры перво наперво полез смотреть датчик путем танцев с бубном понял что там типа как в одном датчике 2 датчика одини показания идут на мозги с одного контакта с другого на понель приборов тот что на приборы накрылся и вот суть в том что в магазинах придлагают с виду такой же датчик по всем каталогам должен быть он
но!!!! ставлю стрелка не оживает прозваниваю один контакт не звонится в новом датчеке несу назат продовцы уверяют что другого быть не может и вот я сижу ломаю голову или я дурен или бля какойто у меня датчик стоит каторый в единственном экземпляре .... может кто сталкивался подскажет че делать то
но!!!! ставлю стрелка не оживает прозваниваю один контакт не звонится в новом датчеке несу назат продовцы уверяют что другого быть не может и вот я сижу ломаю голову или я дурен или бля какойто у меня датчик стоит каторый в единственном экземпляре .... может кто сталкивался подскажет че делать то