Кто что думает?
- serg18
- Участник
- Контактная информация:
Кто что думает?
Всем привет! Вобщем хочу приобрести Брава с двигателем 1.8 ELX в нерабочем состоянии. фото не получилось пока приложить. Кто что посоветует :) ?
Последний раз редактировалось serg18 Пт авг 05, 2011 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Кто что думает?
а что там не работает ? и самое главное скока денег ?
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
двигатель хороший ))) будит летать ))
- serg18
- Участник
- Контактная информация:
Пока не разбирался ешо) хозяин не доступен бывает да и у самого дел куча, а просят совсем недорого). Как все проверю так отпишусь). Я запал на этот аппарат :)
- mas74
- Участник
- Контактная информация:
Не плохой аппарат, правда сколько стоит еще будет привести его в чувства? Как минимум ремонт цилиндром, а может и вообще замена их, что с ходовой придумать надо и тд и тп, а если все довести до ума. то будет достаточно экономичный автомобиль со спортивным нравом - красота.
- tanka13
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Смотри, чтобы двигатель был в рабочем состоянии, весчь редкая. Если точить, то ремонтные поршня только стоят 33 тыр, не считая списка других деталек. Подвеска не дорогая. Расходомер, как у альфы бывает глючным, чего там еще. Кузов еще важно.
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всем привет! Машина хорошая, по скоростным характеристикам, довольно динамичная, правда ленивая на низах, но после 3-4 тысяч просто летит. Учитывая малую массу, разгоняется динамично. На скорости устойчивая на больших скоростях. В обслуживании не очень дорогая. Езжу я на такой несколько лет. Средняя цена 1 км пробега - 4 рубля (бензин + тех.обслуживание + ремонт). Советую обратить внимание на то, когда менялся ремень ГРМ. По нормативу необходима замена после 100 тыс, но народ советует менять после 60. Лично я проехал 56 и ...довольно печальная история, которая обошлась мне в 30000, так что больше 50000 ездить на ремне без замены опасно для здоровья автомобиля))). Как таковых "больных мест" в машине не обнаружил. Слышал что мотор 1,8, предварительно перепрошив мозги, выдает до 145 л/с, но сам не пробовал.
- serg18
- Участник
- Контактная информация:
Всем спасибо за советы кто откликнулся, сам гоняю пока на Типке. Вобщем перегнал к себе в гараж, начал ковырять потихоньку. Из косяков пока не брызжет одна форса, при перегоне тормозуха убежала, замена колодок ну вроде пока все. Мне вот интересно Противотуманки в комплектации были или нет. Просто бампер стоит без туманок а на панели кнопка есть. Подскажите вообще что в машине должно быть? :thank_you2:
- igor1979
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='serg18' post='87092' date='22.10.2011, 7:29']Всем спасибо за советы кто откликнулся, сам гоняю пока на Типке. Вобщем перегнал к себе в гараж, начал ковырять потихоньку. Из косяков пока не брызжет одна форса, при перегоне тормозуха убежала, замена колодок ну вроде пока все. Мне вот интересно Противотуманки в комплектации были или нет. Просто бампер стоит без туманок а на панели кнопка есть. Подскажите вообще что в машине должно быть? :thank_you2:[/quote]
в комплектации ELX должны быть.
в комплектации ELX должны быть.
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg18' post='87092' date='22.10.2011, 7:29']Всем спасибо за советы кто откликнулся, сам гоняю пока на Типке. Вобщем перегнал к себе в гараж, начал ковырять потихоньку. Из косяков пока не брызжет одна форса, при перегоне тормозуха убежала, замена колодок ну вроде пока все. Мне вот интересно Противотуманки в комплектации были или нет. Просто бампер стоит без туманок а на панели кнопка есть. Подскажите вообще что в машине должно быть? :thank_you2:[/quote]<br />
противотуманки , корректор фар, гур, АВS, 4 электро-стеклоподъемники, 2 подушки(зависит от года, хотя после 10 лет на подушки рассчитывать не стоит), электропривод зеркал, подогрев зеркал и стекла задней двери, магнитола с 6-ю динамиками, кожа везде(двери, сиденья, чехол рычага коробки), заднее сиденье раскладывается как хочешь, кондиционер. Вроде ничего не забыл.
противотуманки , корректор фар, гур, АВS, 4 электро-стеклоподъемники, 2 подушки(зависит от года, хотя после 10 лет на подушки рассчитывать не стоит), электропривод зеркал, подогрев зеркал и стекла задней двери, магнитола с 6-ю динамиками, кожа везде(двери, сиденья, чехол рычага коробки), заднее сиденье раскладывается как хочешь, кондиционер. Вроде ничего не забыл.