Музыка в Пунто
- mas74
- Участник
- Контактная информация:
Музыка в Пунто
Что посоветуете взять из акустики, сабов, магнитолы и тому подобных приятный вещей? Хочу делать качественный тюнинг лет на 5-10 минимум, так что 6-7 тысяч долларов в моем распоряжении есть. Сейчас недоволен шумоизоляцией, буду видимо ее делать, а уж потом займусь установкой всего оборудования, к тому же пока подметил акустику пионера - TS-E1302I, думаю 6-8 таких красавиц в машину хватит, ну а все остальное что брать пока не знаю. Да и какие осложнения могут возникнуть в ходе такого тюнинга? Кто с чем сталкивался когда делал нечто подобное?
- mas74
- Участник
- Контактная информация:
Re: Музыка в Пунто
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="pahan" data-cid="86364" data-date="24.9.2011, 17:10">Нужно начинать с головной системы и определения интересов, а не потом уже все остальное при таком бюджете можно посмотреть и RS-D7RII вместе с RS-P99, потом сабвуфер - TS-W3002D4, колонки можешь уже подобрать сам на свой вкус
как вариант посмотри, что еще есть на пионере, там выбор в принципе не плохой, как выберешь стучи, чего еще подскажу...</blockquote>
Да магнитола не плохая, хотя усилок немного смущает - затраты не малые, в общем посмотрим, мне больше понравилась магнитола DEX-P99RS, а за саб спасибо, на счет него еще отдельный вопрос - как лучше устанавливать, да и с проводкой как быть - тянуть понизу ее или по салону? А также прикинул что и настройка всего оборудования будет стоить не мало, возможно ли самому установить все, без помощи специалистов?
как вариант посмотри, что еще есть на пионере, там выбор в принципе не плохой, как выберешь стучи, чего еще подскажу...</blockquote>Да магнитола не плохая, хотя усилок немного смущает - затраты не малые, в общем посмотрим, мне больше понравилась магнитола DEX-P99RS, а за саб спасибо, на счет него еще отдельный вопрос - как лучше устанавливать, да и с проводкой как быть - тянуть понизу ее или по салону? А также прикинул что и настройка всего оборудования будет стоить не мало, возможно ли самому установить все, без помощи специалистов?
Последний раз редактировалось mas74 Сб дек 08, 2018 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Тара
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Музыка в Пунто
<br />Да магнитола не плохая, хотя усилок немного смущает - затраты не малые, в общем посмотрим, мне больше понравилась магнитола DEX-P99RS, а за саб спасибо, на счет него еще отдельный вопрос - как лучше устанавливать, да и с проводкой как быть - тянуть понизу ее или по салону? А также прикинул что и настройка всего оборудования будет стоить не мало, возможно ли самому установить все, без помощи специалистов?
Лучше все-таки обратиться к помощи специалистов, так как самому проводку тянуть я бы не советовал и все устанавливать тоже тяжело, лучше определись чего хочешь, а потом устанавливай! За магнитолу DEX-P99RS плюс. хороший выбор.