День добрый! <br />
Вожу Браву 98 года, 1.4. У меня уже три года, особых проблем не замечал. Но с момента покупки заметил некую страность которую ни один механик не может объяснить- До 105 км*час едт привосходно, на 105 начинает трести и заносить задние калёса, на 106 финомен проходит и все в порядке. Как это понимать? Может кто сталкивался? И что стоит проверить и сделать ради решения проблемы?<br />
Спасибо.
Тресёт на 105 км, на 107 все в порядке, почему?
- Dima Is
- Новичок
- Контактная информация:
- Mariec
- Участник
- Контактная информация:
Re: Тресёт на 105 км, на 107 все в порядке, почему?
[quote name='Dima Is' post='86899' date='13.10.2011, 15:33']День добрый! <br />
Вожу Браву 98 года, 1.4. У меня уже три года, особых проблем не замечал. Но с момента покупки заметил некую страность которую ни один механик не может объяснить- До 105 км*час едт привосходно, на 105 начинает трести и заносить задние калёса, на 106 финомен проходит и все в порядке. Как это понимать? Может кто сталкивался? И что стоит проверить и сделать ради решения проблемы?<br />
Спасибо.[/quote]<br />
Может резина не в порядке (балансировка) ...версия
Спасибо.[/quote]<br />
Может резина не в порядке (балансировка) ...версия
- andru67
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Mariec' post='86905' date='13.10.2011, 21:47']Может резина не в порядке (балансировка) ...версия[/quote]<br />
У меня тоже после 130 начинает потрясывать,причем только на задней оси, грешу на резину!
У меня тоже после 130 начинает потрясывать,причем только на задней оси, грешу на резину!
- Dima Is
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо что просветили, я просто всегда был уверен что если что то не так с резиной то я бы это чувствовал постаянно начиная с маленких скоростей... Вчера все таки поменял две задние покрышки и трясти перестало..