На машине по Европе!

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

На машине по Европе!

Сообщение Парадокс »

Никто не желает сгонять? Хочу ближе к лету осуществить такую мечту и погонять по европейским дорогам на своем авто. Кто нибудь ездил? На какой бюджет стоит расчитывать?
Изображение
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: На машине по Европе!

Сообщение Человек »

[quote name='Парадокс' post='87623' date='10.11.2011, 20:09']Никто не желает сгонять? Хочу ближе к лету осуществить такую мечту и погонять по европейским дорогам на своем авто. Кто нибудь ездил? На какой бюджет стоит расчитывать?[/quote]<br />
Блин, я хотел след. летом покататься(мечтю побывать в парижском Дисней Лэнде). Отменяется, купил участок под дом, вариант хороший попался. Знакомые ездили на Шаране вчетвером, за две недели бюджетного путеществия потратили на все 40 тыр.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Да я вот тут с друзьями совещаюсь и думаем как лучше. Либо на личном авто, либо брать в прокат микроавтобус или автодом. 40 тыс это на сколько бюджетно они себя вели?) В отелях хотябы останавливались?
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я тоже все хочу. Для себя бюджет планирую тысяч :) на семью втроем. Хотя лучше без семейства на кабриолете до Италии...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Парадокс' post='87654' date='11.11.2011, 22:11']Да я вот тут с друзьями совещаюсь и думаем как лучше. Либо на личном авто, либо брать в прокат микроавтобус или автодом. 40 тыс это на сколько бюджетно они себя вели?) В отелях хотябы останавливались?[/quote]
Раз пять останавливались в недорогих придорожных отелях. Поспать нормально, отдохнуть-помыться.<br />
Не знаю как в настоящей Европе, а в Литве и Польше дешевле и комфортней снимать квартиру, или номер в небольших частных гостиницах.
Последний раз редактировалось Человек Ср ноя 16, 2011 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

если что, то можно вообще останавливаться в мотелях, которые без добств, типа душа и кондиционера - такие совсем дешевые. а помыться можно и в дороге - многие заправки в Европе (особенно те, которые вдоль автобанов) оборудованы душем, причем бесплатным. там всегда одноразовые мыло, шампунь и полотенце.<br />
лет ...сять назад мы таким бюджетным макаром (на двоих оставалось 200 баксов) автостопом через всю Европу (из Португалии) до дому добирались.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить