Помогите советом !!!

Ответить
kolua_435
Участник
Контактная информация:

Помогите советом !!!

Сообщение kolua_435 »

Ребят, похожей темы не нашел, создал эту.В общем с приходом холодов, особенно после ночьной стоянки моя стиляга начала плохо заводиться, достаточно долго крутит стартер и прогревочные обороты совсем малы, в районе 1100-1200.При этом никаких ошибок не выдает, в динамике и в общем поведении машины изменений не наблюдается.На прогретую заводится с пол тычка, и даже если постоит пару часов на холоде, то заводится отлично и обороты прогревочные в норме.Свечи, воздушный фильтр, и масло поменяно пару дней назад. Правда стрелка температуры охл. жидкости бывает ведет себя странно, на прогретую, может иногда упасть на пару делений и снова в норме. Может у кого было подобное, дайте совет куда смотреть ???
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Помогите советом !!!

Сообщение maximka34 »

Ну это еще не холода, если ты не в сибире живешь))) А такой завод, это особенность моно подачи. Обратки то нет, за ночь давление падает и практически отсутствует бензин в топливо-магистрали, при повороте ключа бензонасос не может полностью накачать топливную рейку, создается такой некий пузырь. а форсунки при стартовом холодном режиме открываются на более длительное время, вот и не заводется с пол пинка, будет сильнее мороз и открытие увеличится, то и зааводиться бодрее будет. Так что не парься лишние несколько секунд прокрутки стартера ничего страшного нет. И с оборотами все у тебя нормально. Экология брат, страшное дело)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
kolua_435
Участник
Контактная информация:

Сообщение kolua_435 »

Если это так, то подождем морозов, просто сегодня утром завел, обороты не сразу вышли на прогревочные а не спеша, пришлось маленько дать газку, чтобы стрелка вышла на них.
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

термостат не менял?7 лет живут они,говорят.печка на максимум дает действительно горячий воздух,или не особо?если да-даже не думай,меняй))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Макс в меня сейчас бросит какахой, но попробуй дроссель почистить еще, всяко будет лучше. Ибо если он засран до ужаса(а на Стилах это раз в пол года), то тупо не хватает воздуха.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
kolua_435
Участник
Контактная информация:

Сообщение kolua_435 »

Термостат менялся прошлой зимой, печка греет как надо, только надо салонный фильтр поменять, чтобы дуло нормально !!! ))), а мысли были по поводу дросселся, ладно сниму посмотрю в каком он состоянии.
MACCON
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MACCON »

бывало у меня такое при заморозках...!поменял свечи (стояли NGK,наши умельцы посоветовали DENSE Q29PRU вроде так)поменяли и прочистили дроссель, мотор теперь шепчет и заводится легко...!
/////ALPINE
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение /////ALPINE »

У меня на дизеле тоже типа того, когда завожу сначала троит и форсы трещат как сумасшедшие, и это при том что на улице всего -6-8, что же будет дальше(((
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

антигель то льешь?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация: