Неисправность ABS stilo 2.4
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Неисправность ABS stilo 2.4
Если кто сталкивался помогите!<br />
1. Ложное срабатывание абс начиная с малой скорости!<br />
2. После когда как 40-50 Отключается абс аср.<br />
Купил шнур продиагностировал <br />
Пишет ошибку c1216 - rear lh wheel speed sensor На русском звучит так датчик скорости заднего левого колеса.<br />
Стираю ее опять до 40-50 ложное срабатывание при притормаживание. После 40-50 загорается неиспрвность абс Треугольник.<br />
Подключаю комп вхожу в режим параметры на месте каждый датчик колеса показывает 0.5 потихоньку разгоняюсь у каждого датчика разброс не более 1 потом сравниваются. при скорости более 50 стрелка вытанцовывает вверх вниз смотрю на комп он разрывает соединение с машиной.<br />
Диагностировал фиат скан 2.3.1<br />
3. на приборке пробег 135999, в фиат скан показание одометра 18087.7. Скидывается ли пробег у двигателя? <br />
4. При ложном срабатывание на других помогает чистка какойто гребенки. У нас она есть так как когда снимаешь тормозной диск заднего колеса видно только датчик абс и резинку что-то вроде сальника ступици!<br />
5. где можно сделать недорого выхлопной коллектор и реально ли это?
1. Ложное срабатывание абс начиная с малой скорости!<br />
2. После когда как 40-50 Отключается абс аср.<br />
Купил шнур продиагностировал <br />
Пишет ошибку c1216 - rear lh wheel speed sensor На русском звучит так датчик скорости заднего левого колеса.<br />
Стираю ее опять до 40-50 ложное срабатывание при притормаживание. После 40-50 загорается неиспрвность абс Треугольник.<br />
Подключаю комп вхожу в режим параметры на месте каждый датчик колеса показывает 0.5 потихоньку разгоняюсь у каждого датчика разброс не более 1 потом сравниваются. при скорости более 50 стрелка вытанцовывает вверх вниз смотрю на комп он разрывает соединение с машиной.<br />
Диагностировал фиат скан 2.3.1<br />
3. на приборке пробег 135999, в фиат скан показание одометра 18087.7. Скидывается ли пробег у двигателя? <br />
4. При ложном срабатывание на других помогает чистка какойто гребенки. У нас она есть так как когда снимаешь тормозной диск заднего колеса видно только датчик абс и резинку что-то вроде сальника ступици!<br />
5. где можно сделать недорого выхлопной коллектор и реально ли это?
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Неисправность ABS stilo 2.4
По АБС хз чего это... не сталкивался.
пункт 3: Пробег можно с приборки скрутить. В мозгах его не скинуть. Только с заменой мозгов. Посмотри в Еускане на 1-й вкладке где описание машины, должна быть "Дата програмирования" . Она обычно как раз в районе выпуска авто, по году хотя бы. Если не совпадает значит менялись родимые...
пункт 5: Если я правильно понял... Что коллектор лопнул... то, ИМХО, но смысл в такой починке сомнительный... По шву расползаться все равно будет... Это как с попытками заварить глушак... Помогает, но ненадолго.. Хотя люди чинят вроде как... Но ИМХО, на то и ИМХО. =-))
пункт 3: Пробег можно с приборки скрутить. В мозгах его не скинуть. Только с заменой мозгов. Посмотри в Еускане на 1-й вкладке где описание машины, должна быть "Дата програмирования" . Она обычно как раз в районе выпуска авто, по году хотя бы. Если не совпадает значит менялись родимые...
пункт 5: Если я правильно понял... Что коллектор лопнул... то, ИМХО, но смысл в такой починке сомнительный... По шву расползаться все равно будет... Это как с попытками заварить глушак... Помогает, но ненадолго.. Хотя люди чинят вроде как... Но ИМХО, на то и ИМХО. =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср ноя 23, 2011 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' date='23.11.2011, 14:04' post='88033']<br />
по дате програмирования показывает все реально 20.12.2002 и показание одометра 18000 и последнее програмирование 10000
по дате програмирования показывает все реально 20.12.2002 и показание одометра 18000 и последнее програмирование 10000
Последний раз редактировалось Sladkii666 Ср ноя 23, 2011 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Толи радоваться толи горевать. Короче не смотря на мороз ковырялся! В итоге датчик исправен! Неисправно магнитное кольцо (резинка что я думал сальник) вроде так понял. Из за нее и было ложное срабатывание так как в некоторых местах была повреждена! Отодрал ее теперь полностью всю нахрен! Теперь включаешь зажигание и сразу кукарекает абс, есп. <br />
Кто нибудь менял подшибник ступицы с этим сенсорным кольцом?
Кто нибудь менял подшибник ступицы с этим сенсорным кольцом?
Последний раз редактировалось Sladkii666 Пт ноя 25, 2011 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Sladkii666' post='88155' date='25.11.2011, 15:49']Толи радоваться толи горевать. Короче не смотря на мороз ковырялся! В итоге датчик исправен! Неисправно магнитное кольцо (резинка что я думал сальник) вроде так понял. Из за нее и было ложное срабатывание так как в некоторых местах была повреждена! Отодрал ее теперь полностью всю нахрен! Теперь включаешь зажигание и сразу кукарекает абс, есп. <br />
Кто нибудь менял подшибник ступицы с этим сенсорным кольцом?[/quote]<br />
Я менял пару месяцев назад. Подшипник идет в сборе со ступицей. Сложного ничего нет. Самое трудное было открутить гайку ступичного.
Кто нибудь менял подшибник ступицы с этим сенсорным кольцом?[/quote]<br />
Я менял пару месяцев назад. Подшипник идет в сборе со ступицей. Сложного ничего нет. Самое трудное было открутить гайку ступичного.
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну вот решил отписаться, заказал ступицу, заехаал поменяли (самому в мороз ковырятся не охото). В итоге аля все работает! аср не дает газовать!
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Sladkii666' timestamp='1328598259' post='90723']<br />
Ну вот решил отписаться, заказал ступицу, заехаал поменяли (самому в мороз ковырятся не охото). В итоге аля все работает! аср не дает газовать!<br />
[/quote] у меня такая фигня иногда бывает сколько денег стоит ента запчастюля
Ну вот решил отписаться, заказал ступицу, заехаал поменяли (самому в мороз ковырятся не охото). В итоге аля все работает! аср не дает газовать!<br />
[/quote] у меня такая фигня иногда бывает сколько денег стоит ента запчастюля
[left]</div><div align='center'>[/left]
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='TiReX' timestamp='1328602294' post='90726']<br />
у меня такая фигня иногда бывает сколько денег стоит ента запчастюля<br />
[/quote]<br />
Meyle 2147500002 - 1590 рублей. заказываю в автодоке<br />
за замену отдал 700 рублей т.к. холодно возиться. а в одну заехал сто попросили 1300 и не меньше. Так что нашел кавказских парней с которыми и сторговался
у меня такая фигня иногда бывает сколько денег стоит ента запчастюля<br />
[/quote]<br />
Meyle 2147500002 - 1590 рублей. заказываю в автодоке<br />
за замену отдал 700 рублей т.к. холодно возиться. а в одну заехал сто попросили 1300 и не меньше. Так что нашел кавказских парней с которыми и сторговался
Последний раз редактировалось Sladkii666 Вт фев 07, 2012 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ребят всем сдрасти) сделал диогностику абс так как он у меня в даный момент не рабочий, показала не работает датчик скорости левого переднего колеса, делал как и на ходу так и на месте датчик не реагирует хотя он там новый это знаю точно. Получается что может быть? грешу всетаки на подшипник ступицы а точнее на эту магнитную ленту, потеплеет вскрытия покажет))
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]