ручки дверей fiat brava
- mickha
- Новичок
- Контактная информация:
ручки дверей fiat brava
прочитал где то что на brava ручки дверей подходят от калины правда ли это кто менял ответе т.к. разница в цене 5 раз
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: ручки дверей fiat brava
Не проще купить от машки ручки пластиковые ,на разборках говна этого полно .я лисно новые ставил , хотя есть старые в отличном состоянии резинка не потрескалась)))
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
кому то проще зайти в любой вазовский маг и купить 4 ручки от калины за тыс руб и это будут НОВЫЕ ручки
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- mickha
- Новичок
- Контактная информация:
Андрей они точно подходят?
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
они отличаются немного тягами. Самое простое это брать от калиновских только пластик, а механизм в них ставить от родных ручек. Я пока сменил только передние. С одной ручкой с тягами мудрил, там шары на них разные. Со второй проще поступил, просто внутренности сменил
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- brava98
- Новичок
- Контактная информация:
Меняла ручки на задние двери,купила калиновские,не подошел механизм тяги,на них тяга в виде крючка,а надо кольцо,в итоге поменяла от шеви нива,встали как родные,только надо на механизме пласмассовое колечко наоборотную сторону вставить.Если старый механизм впорядке,то можно переставить,хотя смысла нет.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А смысл меркитанить!! Rudi прав на разборе этого добра навалом !!!Унас один тип тоже пытался на audi100 ручки от девятки ставить!! Смеху было!!! :rolleyes:

- brava98
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='slets7' post='89159' date='27.12.2011, 17:55']А смысл меркитанить!! Rudi прав на разборе этого добра навалом !!!Унас один тип тоже пытался на audi100 ручки от девятки ставить!! Смеху было!!! :rolleyes:[/quote]<br />
Согласна :girl_smile: Но не факт,что они не рассыпятся,это их болезнь(родных ручек).
Согласна :girl_smile: Но не факт,что они не рассыпятся,это их болезнь(родных ручек).
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='89128' date='27.12.2011, 7:25']Не проще купить от машки ручки пластиковые ,на разборках говна этого полно .я лисно новые ставил , хотя есть старые в отличном состоянии резинка не потрескалась)))[/quote]<br />
только ты не забывай что не все Бравы в Москве живут, лично у меня ближайшая разборка это Москва 290 км
только ты не забывай что не все Бравы в Москве живут, лично у меня ближайшая разборка это Москва 290 км
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='mickha' post='89132' date='27.12.2011, 8:56']Андрей они точно подходят?[/quote]<br />
покупай и не парься . тем более что я почему то уверен на 100% что на калине то они как раз от бравы и стоят с переделкой под наши замки не забывайте от чего произошли наши жигули , так что в них до сих пор много итальянских запчастей
покупай и не парься . тем более что я почему то уверен на 100% что на калине то они как раз от бравы и стоят с переделкой под наши замки не забывайте от чего произошли наши жигули , так что в них до сих пор много итальянских запчастей