Термостат
- ЭГО1541
- Участник
- Контактная информация:
Термостат
Добрые Всем сутки!У меня такая проблема-двиг не разогревается даже до 90.Предел :) а так 60-70,патрубки:верхний горячий нижний едва тёплый,тоже с радиатором:вверху гор. низ хол.При пульпации верхнего патрубка,нижний то же пульпирует(т.е. я делаю вывод радиатор не забит).Поправте меня если я ошибаюсь-термостату кирдык(завис),т.е. гоняется фриз только большому кругу,или я не прав?Отсюда наверняка и прохлада из дефлекторов,и запотевшие стекла и т.д. и ещё ну почему эти термостаты у меня так быстро летят:4или5(не помню точно) за 2года немноговато ли?В чём причина и можно ли реанимировать сей узел, запчастей за два года накоплено нормально.
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
Re: Термостат
Систему охлаждения промывать пробывал???
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а смысл промывать, если не нагревается? если было где забито, наоборот перегревался бы, поскольку циркуляции нет. похоже что все дело в термостате, особенно когда на улице минус дофига, а вся поездка - только от дома до работы. замучаешься прогревать.<br />
4-5 термостатов за 2 года - это точно много. Я за три года еще ни разу в этот узел не заглядывал (все от прежнего хозяина стоит), даже не знаю как это дело выглядит, тьфу-тьфу-тьфу. ты фирменные термостаты ставил?
4-5 термостатов за 2 года - это точно много. Я за три года еще ни разу в этот узел не заглядывал (все от прежнего хозяина стоит), даже не знаю как это дело выглядит, тьфу-тьфу-тьфу. ты фирменные термостаты ставил?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- ЭГО1541
- Участник
- Контактная информация:
Я понимаю что много ,а вот в чем проблема не доходит.Родной термостат FIAT-LANCIA(по крайней мере у нас)порядка 5000целковых,а я ставил VERNET(1100руб)мне его нахваливали ну и ценник...Если я родные ставить буду в таком кол-ве я в трубу вылечу(чемодан точно придется паковать)Хотя может родного и одного было бы достаточно проблему китайских зап.частей никто не отменял.Да вот еще что хотел написать ВСЕМ клубням - Фомич мне топравил посылку и она наконецто дошла осталось получить так что не пережиайте что Вас надуют спокойно обменивайтесь,покупайте и продавайте.Давайте доверять друг другу этого пока у Нас немогут отнять пидоры с верху.Фомич хороший человек ЧЕСТНЫЙ-респект и уважуха!
- фомич
- Участник
че сразу о термостате не договорились?! можно былоб и его до кучи пасонуть...
- ЭГО1541
- Участник
- Контактная информация:
Честно не подумал сразу,да ладно скоро в море-приду летом,а там видно будет.Мне сначала надо устранить течи в шлангах печки-заглянул под коврик а там красные пятна и с моей и с пассажирской стороны,наверное поэтому и испарина на окошках.Да всё времени нет.У меня такой вопрос- на холодную когда завожу дворники 3 раза махают и останавливаются причём ни один режим не включён,на горячую такого нет,что бы это могло быть?
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
возможно, эта трабла вылазит тоже по причине сырости. устрани все течи, просуши салон, просуши феном блок предохранителей. а уже потом видно будет. мож ниче ремонтировать и не придется.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- ЭГО1541
- Участник
- Контактная информация:
Это че неужели из-за сырости,проверю отпишусь.А мона вопрос не в тему-Каким макаром менять лампочки на приборке?Всю торпеду(верх) раскручивать или есть какая хитрость? Первый раз лампочки перегорели,а книжка у меня просто гумно,ни хрена толком не написано.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Панель приборов полностью снимать.
- ЭГО1541
- Участник
- Контактная информация:
АААхренеть как просто!Спасибо за инфу буду мучаться.