прокладка впускного/выпускного коллектора фиат типо

Ответить
Menestrel
Участник
Контактная информация:

прокладка впускного/выпускного коллектора фиат типо

Сообщение Menestrel »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую прокладку впускного/выпускного коллектора приобрести для автомобиля FIAT Tipo - двигатель 159.А3.046. Дело в том, что я купил фирмы Ajusa артикул 13032600, поставили, а она не плотно встает и пропускает дым наружу (в подкапотное пространство) и антифриз попадает в цилиндры - от этого автомобиль глохнет, а когда заведется и прогреется, то рвет шланги системы охлаждения. Мастер сказал, что медные кольца, которые есть на прокладке не обжимают. Но вроде бы есть еще варианты когда отверстия оформлены герметиком, который потом расплавляется и формирует герметичное кольцо, но на сайте exist.ru все картинки прокладок одинаковые и не ясно в каком исполнении они представлены. Может кто сталкивался? Сами коллекторы целые, а стоявшая до этого прокладка просто прогорела от времени.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: прокладка впускного/выпускного коллектора фиат типо

Сообщение 200g »

уважаемый. Menestrel! вы, согласно нику, безусловно акын-сказитель длинних баллад. но форум не предназначен для этого!<br />
запостили в теме "Машина не запускается" - всё! достаточно! вас увидели. если кому будет чем помочь - мимо не пройдет.<br />
не создавайте дублей, не флудите, не превращайте форум в помойку.
админы, плз, убейте тему
Последний раз редактировалось 200g Вт фев 21, 2012 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить