подвеска стабилизатор
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
подвеска стабилизатор
Всем доброго вечера . Уже и не знаю что подумать, с 25.10.11 по сегодняшний день, поменял 4 стойки стабилизатора, 2 слева, 2 справа и все они сломаны пополам, 3 стойки FEBI, и одна не помню какой фирмы. Может кто сталкивался с такой проблеммой и может объяснить в чём дело.
Последний раз редактировалось vetrolet09 Ср апр 04, 2012 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: подвеска стабилизатор
Это впереди?
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vetrolet09' timestamp='1333554732' post='92627']<br />
Всем доброго вечера . Уже и не знаю что подумать, с 25.10.11 по сегодняшний день, поменял 4 стойки стабилизатора, 2 слева, 2 справа и все они сломаны пополам, 3 стойки FEBI, и одна не помню какой фирмы. Может кто сталкивался с такой проблеммой и может объяснить в чём дело.<br />
[/quote]<br />
Не покупаай дешёвые..ищи лучше всего родные..бывает ждать приходится но лучше подождать..прошёл сиё и на ходовую покупаю либо оригинальные либо Лендформер так кажется мог ошибиться в написании фирмы давно не менял..Блин как вспомню поставлю техосмотр прошёл сайлентблоки отрывает через две недели...зато как звучало...дешево и много!
Всем доброго вечера . Уже и не знаю что подумать, с 25.10.11 по сегодняшний день, поменял 4 стойки стабилизатора, 2 слева, 2 справа и все они сломаны пополам, 3 стойки FEBI, и одна не помню какой фирмы. Может кто сталкивался с такой проблеммой и может объяснить в чём дело.<br />
[/quote]<br />
Не покупаай дешёвые..ищи лучше всего родные..бывает ждать приходится но лучше подождать..прошёл сиё и на ходовую покупаю либо оригинальные либо Лендформер так кажется мог ошибиться в написании фирмы давно не менял..Блин как вспомню поставлю техосмотр прошёл сайлентблоки отрывает через две недели...зато как звучало...дешево и много!
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='denis 794' timestamp='1333562525' post='92634']<br />
Это впереди?<br />
[/quote]Да впереди
Это впереди?<br />
[/quote]Да впереди
- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да они ходя нормально если не турция. У меня пылники порвались, на поворотах щекали, на кочках хрустели, но не более. Хотя на браво не знаю, все может быть. :search:
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='denis 794' timestamp='1333619561' post='92661']<br />
Да они ходя нормально если не турция. У меня пылники порвались, на поворотах щекали, на кочках хрустели, но не более. Хотя на браво не знаю, все может быть. :search:<br />
[/quote]На стойках стабилизатора поперечной устойчивости нет пыльников или я чего то не понимаю.
Да они ходя нормально если не турция. У меня пылники порвались, на поворотах щекали, на кочках хрустели, но не более. Хотя на браво не знаю, все может быть. :search:<br />
[/quote]На стойках стабилизатора поперечной устойчивости нет пыльников или я чего то не понимаю.
- Val@@@
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vetrolet09' timestamp='1333642816' post='92673']<br />
На стойках стабилизатора поперечной устойчивости нет пыльников или я чего то не понимаю.<br />
[/quote]<br />
У вас на Браве их действительно нет<br />
<br />
А на Марее есть<br />

На стойках стабилизатора поперечной устойчивости нет пыльников или я чего то не понимаю.<br />
[/quote]<br />
<br />А на Марее есть<br />

- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Val@@@' timestamp='1333663167' post='92686']<br />
<br />
А на Марее есть<br />
<br />
[/quote]Ну да, такие штанги с пыльниками, как внизу на картинке.
<br />А на Марее есть<br />
<br />[/quote]Ну да, такие штанги с пыльниками, как внизу на картинке.
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='denis 794' timestamp='1333699988' post='92703']<br />
Ну да, такие штанги с пыльниками, как внизу на картинке.<br />
[/quote]Интересно, подвеска на Марее значит отличается от бравы, а я думал одинаковые машины, за исключением мелочей и кузова
Ну да, такие штанги с пыльниками, как внизу на картинке.<br />
[/quote]Интересно, подвеска на Марее значит отличается от бравы, а я думал одинаковые машины, за исключением мелочей и кузова
- coolwin
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='vetrolet09' timestamp='1333554732' post='92627']<br />
[/quote]<br />
такая же фигня срезает в одном и том же месте пробую разные сейчас буду ставить swag. до этого брал sasic вообще сыромятина. а вообще созревает мнение что экзист работает напрямую из китая все что у них брал больше полгода не ходит!
[/quote]<br />
такая же фигня срезает в одном и том же месте пробую разные сейчас буду ставить swag. до этого брал sasic вообще сыромятина. а вообще созревает мнение что экзист работает напрямую из китая все что у них брал больше полгода не ходит!