Всем доброго времени суток. Недавно приобрел чудо Итальянской механики - Fiat Brava 1997г.в.<br />
Есть проблема!!! Двигатель заводится хорошо, практически моментально. Обороты ХХ держит стабильно, "не колбасит" . газую - обороты по тахометру набирает моментально, а вот при движении очень плохо "тянет", "итальянской пулей" не назовешь, а на "горячую" вообще не едет. на 5-ой -110 км/ч, нажимаеш на педаль газа появляется гул от движка но ехать быстрее отказывается, и бензинчик поджирает. На топливную аппаратуру не грешу, у меня стоит ГБО , на газе все тоже самое (тяга еще хуже)<br />
Грешу на местных мастеров, которые до моей покупки переберали ГБЦ, скорее всего неправильно установлен ремень ГРМ. Можа у кого есть "во временное пользование", за магарычи конечно, кондуктора на мой движок. 1,6 (103 л.с.)<br />
А может кто еще чего подскажет по моей проблеме.
кондуктора на движок 1,6 (103 л.с) не хочет
- fantom_efr
- Участник
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: кондуктора на движок 1,6 (103 л.с) не хочет
[url="http://imageshack.us/photo/my-images/441/12"]http://imageshack.us...y-images/441/12[/url] Открываешь Мои фото, там есть чертежи, может пригодится!!
Последний раз редактировалось slets7 Вт май 08, 2012 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Для начала вакуумные трубки проверь.
- Илья437
- Участник
[quote name='fantom_efr' timestamp='1336446391' post='93771']<br />
Всем доброго времени суток. Недавно приобрел чудо Итальянской механики - Fiat Brava 1997г.в.<br />
Есть проблема!!! Двигатель заводится хорошо, практически моментально. Обороты ХХ держит стабильно, "не колбасит" . газую - обороты по тахометру набирает моментально, а вот при движении очень плохо "тянет", "итальянской пулей" не назовешь, а на "горячую" вообще не едет. на 5-ой -110 км/ч, нажимаеш на педаль газа появляется гул от движка но ехать быстрее отказывается, и бензинчик поджирает. На топливную аппаратуру не грешу, у меня стоит ГБО , на газе все тоже самое (тяга еще хуже)<br />
Грешу на местных мастеров, которые до моей покупки переберали ГБЦ, скорее всего неправильно установлен ремень ГРМ. Можа у кого есть "во временное пользование", за магарычи конечно, кондуктора на мой движок. 1,6 (103 л.с.)<br />
А может кто еще чего подскажет по моей проблеме.<br />
[/quote]впуск надо регулировать,
А может кто еще чего подскажет по моей проблеме.<br />
[/quote]впуск надо регулировать,
- fantom_efr
- Участник
[quote name='Илья437' timestamp='1336539348' post='93799']<br />
впуск надо регулировать,<br />
[/quote] впускные клапана?
впуск надо регулировать,<br />
[/quote] впускные клапана?