пыльник шруса внутренний ???
- fantom_efr
- Участник
пыльник шруса внутренний ???
Вчера обнаружил на своем Бравике 1,6 (103) 97г. драный левый внутренний пыльник. Полазил в exist.ru выбор широкий и самое главное размеры все разные , менеджер мне советует - Impergom арт.33533, но у меня сомнения. В комплекте пыльника 6 болтов, но у себя я таких не видел. Братва, подскажите какой мне пыльник нужен? (желательно артикул) И в чем его особенности?
- 1984sav
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: пыльник шруса внутренний ???
особенности пыльника как раз в названии,если это имелл ввиду,а так по vin можешь подобрать
Последний раз редактировалось 1984sav Ср май 09, 2012 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: пыльник шруса внутренний ???
По вину в экзисте ничего подбрать нельзя. Там общий каталог. И менеджер кажется идиото. На внутреннем пыльнике подшипнике нет болтов. И диаметр внутреннего подшипника может отличаться. Менеджеры экзиста не делают подбор по ePer, и бывает что запчасть по номеру как бы кроссируется а по факту вообще другой размер например, сталкивались уже. И применимость по оригинальным кодам в экзисте увидеть нельзя. Вин нужен, и подберем правильный. На бравы 1.6 идут 2 типа пыльников, такие номера: 46307071 (доп. 46307644) и [url=""]46307085 (доп. 46307657)[/url] Импергом что с болтами экзист кажет, как показывает и другой номер импергома совершенно иной но правильной конструкции, но сие вранье. На один оригинальный номер 2 разных пыльника подшипника от одного производителя это как? Так что поменьше доверяйте экзисту, берите ePer, выуживайте по вину номер оригинальной запчасти, далее в экзист, а потом на сайт производителя и проверять!!! И только так. Не мучайте менеджеров экзиста, они бедолаги по 25 минут ищут в каталоге какой нам воздушный фильтр подходит :) им предлагаешь помочь, а их гордыня берет :) да еще и не тот в итоге предлагают.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср май 09, 2012 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!