лямбда-зонд, что то не то....
- fantom_efr
- Участник
лямбда-зонд, что то не то....
Пока не разобрался с ГРМ, решил поискать другие варианты проблем с движком (ну ни едет ни как, 1-ая трогаемся нажимаем педальку газа, а она не охота так начинает разгоняться и где то на 2000 начинает шустрей набирать обороты, все остальные в таком же режиме, 4 и 5 вообще ни как , плавненько так (как будто едеш на Neoplane -автобус такой) в общем динамики ни какой. Сегодна решил поэксперементировать с лямбда-зондом . Залез под машину что бы выяснить куда идет провод и где же он подключается. Нашел штекет, отключил. Завел дв. работает как и работал, что с ним что без него. Попробывал на ход и с ним и без него - одинаково. вобщем завтра поход в автозапчасти за новым датчиком. А может я и ошибаюсь. Да вот еще штука какая, вчера залил в балон для ГБО 5 л. газа , решил выяснить расход. Этих 5л. мне суммарно хватило гдето на 25км. Уж больно крутовато . Интересно влияет ли лямбда-зонд на работу ГБО??? Кто подскажет!
- 1984sav
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: лямбда-зонд, что то не то....
какой мотор?
Последний раз редактировалось 1984sav Ср май 09, 2012 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fantom_efr
- Участник
1,6 (103 k/c)
- 1984sav
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
у мя такой же,просто хотел спросить где эта лямбда и провод?
- fantom_efr
- Участник
[quote name='1984sav' timestamp='1336583880' post='93840']<br />
у мя такой же,просто хотел спросить где эта лямбда и провод?<br />
[/quote] датчик стоит на выходном тракте - после штанов, от датчика провод выходит под капотом в р-не левого стакана и черной коробочки с релюшками тпм он и соеденяется с фишкой
у мя такой же,просто хотел спросить где эта лямбда и провод?<br />
[/quote] датчик стоит на выходном тракте - после штанов, от датчика провод выходит под капотом в р-не левого стакана и черной коробочки с релюшками тпм он и соеденяется с фишкой
- 1984sav
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
т.е. если не подлезешь под машину ни че не обнаружишь????говоря левый имелл ввиду когда в машине сидишь,слева?
Последний раз редактировалось 1984sav Ср май 09, 2012 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fantom_efr
- Участник
[quote name='1984sav' timestamp='1336584419' post='93843']<br />
т.е. если не подлезешь под машину ни че не обнаружишь????говоря левый имелл ввиду когда в машине сидишь,слева?<br />
[/quote] нет, вид лицом к машине
т.е. если не подлезешь под машину ни че не обнаружишь????говоря левый имелл ввиду когда в машине сидишь,слева?<br />
[/quote] нет, вид лицом к машине
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fantom_efr' timestamp='1336573912' post='93823']<br />
Пока не разобрался с ГРМ, решил поискать другие варианты проблем с движком (ну ни едет ни как, 1-ая трогаемся нажимаем педальку газа, а она не охота так начинает разгоняться и где то на 2000 начинает шустрей набирать обороты, все остальные в таком же режиме, 4 и 5 вообще ни как , плавненько так (как будто едеш на Neoplane -автобус такой) в общем динамики ни какой. Сегодна решил поэксперементировать с лямбда-зондом . Залез под машину что бы выяснить куда идет провод и где же он подключается. Нашел штекет, отключил. Завел дв. работает как и работал, что с ним что без него. Попробывал на ход и с ним и без него - одинаково. вобщем завтра поход в автозапчасти за новым датчиком. А может я и ошибаюсь. Да вот еще штука какая, вчера залил в балон для ГБО 5 л. газа , решил выяснить расход. Этих 5л. мне суммарно хватило гдето на 25км. Уж больно крутовато . Интересно влияет ли лямбда-зонд на работу ГБО??? Кто подскажет!<br />
[/quote]<br />
что там у вас с лямбдой? У меня что-то похожее..Вы устранили проблему?))
Пока не разобрался с ГРМ, решил поискать другие варианты проблем с движком (ну ни едет ни как, 1-ая трогаемся нажимаем педальку газа, а она не охота так начинает разгоняться и где то на 2000 начинает шустрей набирать обороты, все остальные в таком же режиме, 4 и 5 вообще ни как , плавненько так (как будто едеш на Neoplane -автобус такой) в общем динамики ни какой. Сегодна решил поэксперементировать с лямбда-зондом . Залез под машину что бы выяснить куда идет провод и где же он подключается. Нашел штекет, отключил. Завел дв. работает как и работал, что с ним что без него. Попробывал на ход и с ним и без него - одинаково. вобщем завтра поход в автозапчасти за новым датчиком. А может я и ошибаюсь. Да вот еще штука какая, вчера залил в балон для ГБО 5 л. газа , решил выяснить расход. Этих 5л. мне суммарно хватило гдето на 25км. Уж больно крутовато . Интересно влияет ли лямбда-зонд на работу ГБО??? Кто подскажет!<br />
[/quote]<br />
что там у вас с лямбдой? У меня что-то похожее..Вы устранили проблему?))
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo