ХХ и двигатель

Ответить
fantom_efr
Участник

ХХ и двигатель

Сообщение fantom_efr »

Проблема такого плана - при запуске на холодную , двигатель не держит стабильно холостые обороты, стрелка тах. периодически подымается а потом плавно опускается от 800 до 1500. Трогаемся , при нажатии на педаль газа какой то провал, авто немного затормаживается , потом начинает набирать обороты (на карб. авто такое бывает когда не работает ускоритель) и у движка нет прыти , обороты набирает лениво. Что с ней ???
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: ХХ и двигатель

Сообщение 21 fingers »

Нам угадавыть какой мотор? Ладно профиль не заполнен, но сама тема то пуста.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
1984sav
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение 1984sav »

а терь я поделюсь,при заводке на холодную,спустя секунд 40(примерно)начинает трясти сильно машину,ну очень сильно,помогает разгазовка,но не на 100% чуть все равно трусит пока не прогреется,че за ххх может быть????в профиле видно какой авто :D
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Падстава :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
1984sav
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение 1984sav »

[quote name='21 fingers' timestamp='1337520933' post='94242']<br />
Падстава :)<br />
[/quote] :acute:
vitalick
Участник
Контактная информация:

Сообщение vitalick »

[quote name='fantom_efr' timestamp='1337422821' post='94209']<br />
Проблема такого плана - при запуске на холодную , двигатель не держит стабильно холостые обороты, стрелка тах. периодически подымается а потом плавно опускается от 800 до 1500. Трогаемся , при нажатии на педаль газа какой то провал, авто немного затормаживается , потом начинает набирать обороты (на карб. авто такое бывает когда не работает ускоритель) и у движка нет прыти , обороты набирает лениво. Что с ней ???<br />
[/quote]Попробуй снять разъем с регулятора холостого хода в момент когда стержень будет втянут. В это положение он приходит на прогревочных оборотах или на горячую, ну накройняк открутить его и ввинтить стержень вручную, если конструкция позволит. Затем остуди ее, лучше на ночь и заводи не вставляя разъем. Если будет нормально держать обороты (правд они будут выше), - это он. Если нет - возможно катушка, провода или свечи.
Ответить