Подскажите где находится

Ответить
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Подскажите где находится

Сообщение gram »

У меня прогнила трубка заднего стеклоочистителя от моторчика и до наверно стыка показанного красной стрелкой на картинке. не подскажете где этот стык? И еще не подскажете чем можно заменить мотор омывателя фар, а то стоит он 4500 р.?
Изображение
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подскажите где находится

Сообщение denis 794 »

Наверно у всех кто лил незамерзайку, особенно подпольного производства, была такая проблема. Трубка просто рассыпается. Можно потянуть за трубку в районе левого стакана, там видно где она выходит. толко предварительно к другому концу старой трубки приклеить (скотчем) новую. Если старая трубка рассыпалась совсем, то новую на то-же место поставить проблемно, там вроде как короб в нем проводка какаето и там что-то еще, короче все мешает. Но вэтом-же районе протянуть можно. Когда будеш тянуть слева и достанешь этот клапан - там и стык.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='denis 794' timestamp='1337666812' post='94307']<br />
Наверно у всех кто лил незамерзайку, особенно подпольного производства, была такая проблема. Трубка просто рассыпается. Можно потянуть за трубку в районе левого стакана, там видно где она выходит. толко предварительно к другому концу старой трубки приклеить (скотчем) новую. Если старая трубка рассыпалась совсем, то новую на то-же место поставить проблемно, там вроде как короб в нем проводка какаето и там что-то еще, короче все мешает. Но вэтом-же районе протянуть можно. Когда будеш тянуть слева и достанешь этот клапан - там и стык.<br />
[/quote]
Спасибо! Попробую! А на счет моторчика омывателя фар вариантов нет? А то он сгнил уже просто!
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

А фары у меня ветошью протираутся, так-чо звиняете
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

[quote name='denis 794' timestamp='1337677327' post='94324']<br />
А фары у меня ветошью протираутся, так-чо звиняете<br />
[/quote]
) У меня пока тоже! Наверно от Ducato подойдет. Всего 300 руб. [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=41D02C9D&sr=83"]http://www.exist.ru/...=41D02C9D&sr=83[/url]<br />
Попробую и отпишусь. Или от альфы 146. стоит 2800. [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D490042D&sr=84"]http://www.exist.ru/...=D490042D&sr=84[/url]
Последний раз редактировалось gram Вт май 22, 2012 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

Уменя тока бачок вот здесь<br />
Изображение<br />
А там как на схеме корпус воздухофильтра
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

Если так<br />
Изображение<br />
надо кыло по любому снимать.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

У меня бачок также как у тебя!
byrunet
Участник

Сообщение byrunet »

[quote name='denis 794' timestamp='1337666812' post='94307']<br />
Наверно у всех кто лил незамерзайку, особенно подпольного производства, была такая проблема. Трубка просто рассыпается. Можно потянуть за трубку в районе левого стакана, там видно где она выходит. толко предварительно к другому концу старой трубки приклеить (скотчем) новую. Если старая трубка рассыпалась совсем, то новую на то-же место поставить проблемно, там вроде как короб в нем проводка какаето и там что-то еще, короче все мешает. Но вэтом-же районе протянуть можно. Когда будеш тянуть слева и достанешь этот клапан - там и стык.<br />
[/quote] НЕ получиться потянуть. Она очень крепко скобами крепиться к корпусу. Ну по крайней мере в крышке багажника. У меня была такая же проблема я просто снял пластиковую зажиту оказалось 2 разрыва трубки было только там. В салон не полез пока работает )
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

Ну и не вытащишь, я про трубку которая от бачка идет. Кажется она страдает от гадости всякой. Та которая в слоне резиновая, что ей бубет-то?
Ответить