Обойма трипода

Ответить
Кирилл666
Новичок

Обойма трипода

Сообщение Кирилл666 »

Всем здрасте!!!Вообщем история такая...приобрёл я фиат типо с объёмом двигателя 1372, пересел я на неё после ваз 2107!!! Ну вообщем катался (радовался) :rofl: но после пошё какой то стук в колесе при поворотах!! Ну не обращая на это внимания продолжал ездить дальше, ну а после месяца езды вообще не смог тронуться скрежет в передних колёсах как по металу!!! Пришлось в гараж ехать на буксире :sorry: Залез вообщем в яму снял вал с коробки там на конце трипоид от него сразу отвалился один подшипник, а второй вообще не крутился, ну вообщем хана ему!! Ну смотрю я значит дальше а там в коробке куда вставляется трипод находится стакан(обойма), ну вообщем он был разделён на две части, а как вынуть его от туда незнаю!!! :sorry: :sorry: :sorry: А выглядит он как стакан с какимито зубьями!!! Может вообще не от этой машины?? Может кто подскажет что делать???Уже месяц мучаюсь сил нет!! :sorry:
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Обойма трипода

Сообщение Mixo »

Это сателлит если он лопнул, то надо разбирать кпп, это один узел с дифференциалом, и искать такой, с типо, темпра уно регаты ритмо и тд вобщем с любого фиата где на кпп трипоидная система, у читывай и размер трипоида, потому что такая система есть и на маздах и на пежо/ситроенах, но не факт что подойдут, короче проще нати кпп целиком пусть и убитый но с целыми сателлитами и перебрать) если надо трипоидов есть парочка могу один тебе прислать, если у себя там не найдешь
ФиатоФанатик
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

Вообще выложи фотку, лучше один раз увидеть!
ФиатоФанатик
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Стакан зачем вынимать ,ищи полуось с рабочим трипоидом и наружной гранатой (шрузом),если стакан без повреждений прикручивай с новым пыльником и ехай.
Последний раз редактировалось Linzometr Пт июн 29, 2012 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Ответить