принимайте новичка
- чувак
- Новичок
принимайте новичка
Всем привет!<br />
Совершенно спонтанно решил купить Фиат 500... Сегодня загнал свой Фолькс в сервис и подумал, что две машины иметь лучше, чем одну... Давно хотел машинку небольшую, но с характером... Задумывался о Мини, Гольфе GTI, А3... Посмотрел на цены, взгрустнул... А возвращаясь из сервиса застрял в пробке возле салона, где на постаменте торчал 500... Зашел типа прицениться, меня уговорили на тест-драйв, короче внес задаток... 1,4, автомат...Красенький... Никогда маленьких машин не имел, жду новых ощущений...
Совершенно спонтанно решил купить Фиат 500... Сегодня загнал свой Фолькс в сервис и подумал, что две машины иметь лучше, чем одну... Давно хотел машинку небольшую, но с характером... Задумывался о Мини, Гольфе GTI, А3... Посмотрел на цены, взгрустнул... А возвращаясь из сервиса застрял в пробке возле салона, где на постаменте торчал 500... Зашел типа прицениться, меня уговорили на тест-драйв, короче внес задаток... 1,4, автомат...Красенький... Никогда маленьких машин не имел, жду новых ощущений...
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: принимайте новичка
Интересный путь к покупке )), и когда получишь его? не забудь залить фото )
- Полюбила_Фиат
- Новичок
Всем доброго времени суток!<br />
Приобрела на днях Bravo. :clapping:<br />
Принимайте в ряды любителей итальянского автопрома... ))))
Принимайте в ряды любителей итальянского автопрома... ))))
- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну добропожаловать в палату)))
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Полюбила_Фиат' timestamp='1357673019' post='99652']<br />
Принимайте в ряды любителей итальянского автопрома... ))))<br />
[/quote]<br />
Браво - это оченьхорошо :) Привеет!
Принимайте в ряды любителей итальянского автопрома... ))))<br />
[/quote]<br />
Браво - это оченьхорошо :) Привеет!
йа люблю своё лошадко ... 8)
- Firs
- Новичок
И я впишусь. Год назад у меня была Элантра. Хороший, добротный автомобиль с комфортной подвеской и прям невероятной надёжностью. И вот буквально месяц на зад начались какие-то несчастья. Сначала автобус не влетел в правый угол по гололёду. Руки слава богу на месте сделал за 8 тыр (крыло, капот, бампер, две фары). И вот не проходит и месяца и мне в зад влетает девушка на Ховере. Причём глупо. Я стоял и ожидал, пока въедут в карман. Не успел я получить справку в гаи, как кто-то на парковке мне коцает левое крыло и ломает бампер. Новый! И я будучи в крайне расстроеных чувствах еду в страховую, оформляю выплату и тащусь домой, как тут.... я вижу ЕГО! Он стоял на стоянке подержанных авто. Грустный и немного злой. Он грустил и был сильно болен. Электрика отсырела, на поворот ключа не реагировал вообще и только уныло моргал габаритами. Но я не смог просто так от него уйти. Двое суток я активно копал форумы и все-таки решился! Я его оживлю, уж очень он мне приглянулся. Пускай 1.2 и 8 0 кобыл, но это Итальянские горячие скакуны, а не Корейские задумчивые пони. Пусть немолод, о под слоем снега ещё крепкое оцикованое железо! В общем, я отдал свою элантру и забрал больного. День ковыряний, 4000 рублёв вложений и он опять практически здоров! Жена в восторге, детям нравится, а я просто счастлив, потому что с ним не скучно! Он задира и озорник! Он друг. Я сажусь в него и забываю про то, что спал всего 4 часа, что начальник самодур, что финансы не финансируют, что зарплата закончила начинаться! Все проблемы за стеклом. А тут, внутри, веселое и беззаботное детство.<br />
Эт я к чему. Принимайте ценителя Итальянских антидепрессантов и Fiat Stilo 1.2.
Эт я к чему. Принимайте ценителя Итальянских антидепрессантов и Fiat Stilo 1.2.
Последний раз редактировалось Firs Сб мар 30, 2013 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ай, маладца! оптимистично!
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
Привет Всем! :D Купил сою личную первую машину(Fiat Tempra 1.6 :ita: ))) на чистокровно заработаные. Загнал в ангар перебрали, теперь хочу протюнить.<br />
Так что принимайте, договоримся
.
P.S. Кто что сможет подсказать по деталям по тюнингу :download: буду благодарен. :good:
.P.S. Кто что сможет подсказать по деталям по тюнингу :download: буду благодарен. :good:
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Chingachkyc' timestamp='1365228435' post='102105']<br />
Привет Всем! :D Купил сою личную первую машину(Fiat Tempra 1.6 :ita: ))) на чистокровно заработаные. Загнал в ангар перебрали, теперь хочу протюнить.<br />
.
P.S. Кто что сможет подсказать по деталям по тюнингу :download: буду благодарен. :good:<br />
[/quote]<br />
смотря что ты подразумеваешь под понятием "тюнинг".<br />
я к примеру, просто кое-что дорабатываю, довожу до ума, чуток под себя переделываю, но это не считаю тюнингом, поскольку перерабатывать движок (ставить тяжелый коленвал с системой дополнительного охлаждения кулачков, втыкать низко профильный распредвал, низкие кованные поршни с кольцами-лезвиями, облегченные равновывешенные шатуны, увеличенные клапаны, разводную звездочку для изменения фаз газораспределения и т.п., т.д.), а также менять передаточные числа в коробке, переделывать ходовку, изменять систему питания не собираюсь :)
.P.S. Кто что сможет подсказать по деталям по тюнингу :download: буду благодарен. :good:<br />
[/quote]<br />
смотря что ты подразумеваешь под понятием "тюнинг".<br />
я к примеру, просто кое-что дорабатываю, довожу до ума, чуток под себя переделываю, но это не считаю тюнингом, поскольку перерабатывать движок (ставить тяжелый коленвал с системой дополнительного охлаждения кулачков, втыкать низко профильный распредвал, низкие кованные поршни с кольцами-лезвиями, облегченные равновывешенные шатуны, увеличенные клапаны, разводную звездочку для изменения фаз газораспределения и т.п., т.д.), а также менять передаточные числа в коробке, переделывать ходовку, изменять систему питания не собираюсь :)
Последний раз редактировалось 200g Пн апр 08, 2013 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."