IMMO FIAT

Ответить
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

IMMO FIAT

Сообщение nikolai »

Здравствуйте уважаемые! Столкнулся с проблемой по иммобилайзеру, но только на Браво 1.4 1997г.. Ну и геммор смею доложить и не дай бог такое на дороге и если нет карты аварийного запуска только буксир спасёт. Вообщем скинуло ключ и всё, карточка была но как оказалось коды не соответствуют либо глюк полный.. С горем пополам умудрился подключиться к компу, но не тут то было скидывает соединеие с ЕСU.. Перепрошил микруху, завелась..ура! Ага разбежался..на холостых продолжает глохнуть и в самый не нужный момент на перекрёстке..и через некоторое время ключ слетел снова.. Поехал к мудрецу..подключили Бошем к компу и как только машина глохнет..сразу скидывает соединение..Ситуация такова..ЕСU переодически перезапускается и в конце концов ключ слетает.. Взял на свалке ECU перепрошил, но ситуация та же самая.. С мудрецом два дня до позднего вечера сидели, диагностировали и осцилографом нет ни одного паразитного сигнала..всё в норме. Спалили один блок..мудрец куда-то ни туда щуп втолкал, у меня был блок от 2.0 в пять цилиндров поменяли флэшку..работает блок хотя у меня движок 1.4, Екусканом подключается,но ..вобщем при отсутствии ошибок пишет неизвестная ошибка FF-ошибка подушек безопасности сигнал прерывистый присутствует, машина была в аварии ошибок 136, подушки отдельный разъём и там всё нормально....меня заело и теперь добью до конца.. На Стило у меня карточка тоже куда-то смылась, надо как-то восстанавливать.. Советую всем побеспокоиться если карты нет..
Ответить