Стило Глохнет Когда Выключаешь Передачу

Ответить
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Стило Глохнет Когда Выключаешь Передачу

Сообщение Станислав »

[quote name='LiptonGT' timestamp='1358234665' post='99844']<br />
Автор топика. Номера ошибок в студию пожалуйста... Именно тех о которых сигнализирует чек. Не лезьте в дроссель, пока ошибки не будете знать. Причин может быть несколько, и именно номера скажут в какую сторону копать.... Да и вообще возьмите за правило, смотреть сначало, на что машина в бортовом жалуется, а потом уже думать что к чему, она ведь не просто так пишет "Чек енжин"...<br />
[/quote]
Спасибо .. хорошо, вот уже 2 дня езжу и больше небыло подобного, думаю, может бензин плохой попался???... хотя залил полный бак 95 ГАзпромНефть.... Если вдруг( а лучше бы небыло), снова заглохнет и ошибки выдаст напишу что он там показывает... Всем Спасибо))))<br /><br />[quote name='endrysp' timestamp='1358189960' post='99836']<br />
Я помыл млять, лучше бы болт помыл свой, толку больше было бы . Расход вырос литра на полтора на сотню, при старте моментальный расход показывает 25 л/100км больше стила просто не умеет, вибрация и провалы оборотов как были, так и остались . Мотор тоже 1.8 кстати.<br />
[/quote]
По поводу расхода, 25 на сотню , бывает такое. я бортовой сбрасываю кнопочкой на переключателе ( где дворников управление), и все он видимо перезагружается и снова 8 -9 показывает... причем и моментальный чуть больше при разгоне..
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

Я нашел причину !!!!! заливная горловина масла !!! крышка на ней протекала и катушки маслом заливало.. вот и обороты плавали... я крышку от Калины поставил за 65 руб. свечи протер, почистил.. и все хорошо теперь вроде
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Станислав' timestamp='1358833287' post='100028']<br />
Я нашел причину !!!!! заливная горловина масла !!! крышка на ней протекала и катушки маслом заливало.. вот и обороты плавали... я крышку от Калины поставил за 65 руб. свечи протер, почистил.. и все хорошо теперь вроде<br />
[/quote]<br />
хм, тогда какая связь с выключением передач? должна была глохнуть постоянно.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

[quote name='Godlich' timestamp='1358879731' post='100060']<br />
хм, тогда какая связь с выключением передач? должна была глохнуть постоянно.<br />
[/quote]
С коробкой связи нет, просто когда переходишь с передачи на нейтраль, обороты должны на холостые 800 переходить.. а машина глохла.
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение fiatforever2005 »

Кстати, самая лучшая жижа для чистки карбюраторов это CARB CLEANER Именно вот такой http://www.abro.com/products/automotive ... product=46
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
agro
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение agro »

У меня сегодня опять такая же хрень была ,и с оборотами и заглохла ,заводилась только с нажимом на педаль газа ... а не кто не может вспомнить чего максимка 34 [url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=7130&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB+%2B%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83"]http://clubfiat.ru/f...истил +заслонку[/url] который в 2010году всем в личку писал, все таки ответил ! может пришло время наконец ответить на этот вопрос, а то все как штирлицы блин .и в итоге ни каких ответов это же форум в конце концов ,,а не засекреченный сайт !!!
Последний раз редактировалось agro Чт янв 24, 2013 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

АААААААААААА Меня снова преследует эта болячка!!! что с ней делать? Сделал компьютерную диагностику все нормально, ошибок нет , а обороты своей жизнью живут, Единственно почему -то дроссель на холостом ходу открыт на 3.7% а должен на 2%.. Купил жижу для чистки карбюраторов, не снимая дросселя, отцепил толстый шланг и просто туда напрыскал, прогазовал хорошо, потом покатался на высоких оборотах, залил полный бак 98 бензина на хорошей заправке, и вроде все стало хорошо, Вот сегодня заправился 92м бензом на этой же заправке и снова вот такая ситуация... Заснял Видео , ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ И ВЫНЕСТИ СВОЙ ВЕРДИКТ.. ой беда беда ...
[media]http://youtu.be/6KbJdlrroqo[/media]
Последний раз редактировалось Станислав Пт мар 08, 2013 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

братцы помощ ведь нужна отзовитесь хоть кто то....
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='Станислав' timestamp='1362848017' post='101526']<br />
братцы помощ ведь нужна отзовитесь хоть кто то....<br />
[/quote]<br />
У меня на браве такое было, закончилось переборкой башки с заменой распредвала.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Станислав' timestamp='1362765614' post='101517']<br />
залил полный бак 98 бензина на хорошей заправке, и вроде все стало хорошо, Вот сегодня заправился 92м бензом на этой же заправке и снова вот такая ситуация... <br />
[/quote]
Сам же ответил на свою проблему. Какой еще 92?! У меня у стилы перестали плавать обороты только тогда когда нашел заправки с нормальным 95. Стоило заправиться где то в не известном месте обороты прыгать сразу начинали... делай выводы.
Изображение
Ответить