заменил сегодня катушку, не лучше не хуже не стало)))<br />
но еще произошел неприятный момент, а результат немного, но порадывал)))<br />
полез посмотреть датчик скорости на коробке, а он ходуном ходит, при попытке отсоеденить его был окончательно отломан и теперь при переключении на нейтралку, когда накатом едешь, обороты стали возвращаться в норму, а не гулть от 1500- 2000 тысяч)))<br />
а теперь о грустном, этот датчик стоит 2500 тысячи, дороговато, может есть у кого лишний, купил бы по адекватной цене)))
остальное все так же, дергается и прогревается на 3000 тысячах, забрела в голову мысль о реле, которое было заменено вместе с дпдз, она находится в салоне, выше предахранителей и до сих пор незнаю на что еще оно(подскажите кто знает и кому не сложно), старое в машине валяется все окисленное, а другое мне электрик когда то давно поставил, я даже не вникал, а сейчас достал и вижу, что номера другие и на нем написано 10/20А, а на окисленном 30А, разница может быть так существенна и м.б такая фигня из-за него?))
Не Пройдите Мимо)))
- S.A.I
- Участник
- Контактная информация:
Re: Не Пройдите Мимо)))
Последний раз редактировалось S.A.I Вт мар 26, 2013 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- тигран
- Участник
- Контактная информация:
я же сказал дело не в катушке, тут хрен поймеш, знаете что интересно, например позавчера я стал, завел машину, а у меня она глохнит как всегда пока не прогреется, вообщем грелся, выехал на трассу, а машина не едет как набираю скорости, как будто выключаеш двигатель, машина держит не едет, а вчера все нормально, и мощност, и рывок все месте, едет по польном, 4 дня назад то же самое было и это все при большом влаге,, еще у же неделя у меня на ходу вдруг не показываетскорость, стрелка начинает плавать. падает на ноль, а вдруг работает нормально, хрен поймеш, а датчик у меня есть, просто стрела у меня падает, если не от датчика, могу тебе передать,,,,,
- S.A.I
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='тигран' timestamp='1364449965' post='101930']<br />
я же сказал дело не в катушке, тут хрен поймеш, знаете что интересно, например позавчера я стал, завел машину, а у меня она глохнит как всегда пока не прогреется, вообщем грелся, выехал на трассу, а машина не едет как набираю скорости, как будто выключаеш двигатель, машина держит не едет, а вчера все нормально, и мощност, и рывок все месте, едет по польном, 4 дня назад то же самое было и это все при большом влаге,, еще у же неделя у меня на ходу вдруг не показываетскорость, стрелка начинает плавать. падает на ноль, а вдруг работает нормально, хрен поймеш, а датчик у меня есть, просто стрела у меня падает, если не от датчика, могу тебе передать,,,,,<br />
[/quote]<br />
был бы очень рад))))(даже бы не в дар принял, а купил)))<br />
сейчас еще поменяю лямбду, от нее зависит качество смеси как никак, отсюда и рывки могут тоже идти)))
я же сказал дело не в катушке, тут хрен поймеш, знаете что интересно, например позавчера я стал, завел машину, а у меня она глохнит как всегда пока не прогреется, вообщем грелся, выехал на трассу, а машина не едет как набираю скорости, как будто выключаеш двигатель, машина держит не едет, а вчера все нормально, и мощност, и рывок все месте, едет по польном, 4 дня назад то же самое было и это все при большом влаге,, еще у же неделя у меня на ходу вдруг не показываетскорость, стрелка начинает плавать. падает на ноль, а вдруг работает нормально, хрен поймеш, а датчик у меня есть, просто стрела у меня падает, если не от датчика, могу тебе передать,,,,,<br />
[/quote]<br />
был бы очень рад))))(даже бы не в дар принял, а купил)))<br />
сейчас еще поменяю лямбду, от нее зависит качество смеси как никак, отсюда и рывки могут тоже идти)))