Эбу

Ответить
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Эбу

Сообщение TiReX »

всем привет походу уменя акум сдох на днях поставил на зарядку он через пять минут закипел акуму 3 года какойто FEON а так вродь машинка едет когда у неё ломка кончается сегодня с утра 1 раз а потом периудами 2 раза на ходу ошибки загорались но машина скидовала обороты но не глохла потом просралась и как не в чем не бывало поехала- бодро так. я заметил все эти дела происходят на фоне нагрузки будь то свет или музыка иль ещё что включишь регистратор навигатор пофиг что но всё это происходит с утра.провод заказал жду да поеду новый акм покупать
[left]</div><div align='center'>[/left]
STILOvoditelь
Любитель Италовед

Сообщение STILOvoditelь »

:smoke: вот установили новый блок)))Татьяна ша будем пить за ВАС :drinks:
Последний раз редактировалось STILOvoditelь Пт мар 29, 2013 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

Привет! :) на следущей недели покупаю ЭБУ с выключенным имобилайзером, надеюсь всё будет нормально. Как я понял можно покупат как и Т1 так и Т9 ЭБУ для стилы 1.6, они вроде как подходят к друг другу
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1364565424' post='101964']<br />
:smoke: вот установили новый блок)))Татьяна ша будем пить за ВАС :drinks:<br />
[/quote]привет напиши пожалуста где заказывал цена и какой привезли т1 или т9 какой расход стал как поехала тоже буду заказывать намаелся со своим уже у меня щас т9 стоит но говорят они взаимозаменяемые
[left]</div><div align='center'>[/left]
STILOvoditelь
Любитель Италовед

ПРИВЕТ,т1 расход не смотрю ,поехала как обычно,заказывал в питере автосервис ITALA(+79219104915 Татьяна)
Последний раз редактировалось STILOvoditelь Пн апр 01, 2013 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
NNG3
Участник
Контактная информация:

Сообщение NNG3 »

Понял,что мне в эту тему...не давно чистил дроссель для профилактики в одном из клубных сервисов,после чего начали плавать обороты временами и если газа не поддаешь,то просто глохнешь.До этого уже пару раз вылезала ошибка security в мороз,и мозги в авар.режим вставали тот,когда до 4000 крутятся.Потом загорелся чек и начал газ исчезать ежедневно, забился катализатор и умерла 2 лямбда.Сегодня поменял его на пламягаситель,теперь каждый раз,когда заводишь обороты выше 1000 не поднимаются и нет газа,горит чек.В чем именно проблема?То что часто бывал авар режим означает умирание мозгов?И что можно сделать,что бы добраться до сервиса хотя бы?Stilo 1.6 2001
STILOvoditelь
Любитель Италовед

привет,у меня плавали обороты это датчик давления(ещё вроде мап обзывают)у меня начинал глючить моск с ошибки секьюрити и пошло поехало...до сервиса на шкворке)))главное что бы парни толковые были,диагноз могли поставить.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='NNG3' timestamp='1365096648' post='102067']<br />
Понял,что мне в эту тему...не давно чистил дроссель для профилактики в одном из клубных сервисов,после чего начали плавать обороты временами и если газа не поддаешь,то просто глохнешь.До этого уже пару раз вылезала ошибка security в мороз,и мозги в авар.режим вставали тот,когда до 4000 крутятся.Потом загорелся чек и начал газ исчезать ежедневно, забился катализатор и умерла 2 лямбда.Сегодня поменял его на пламягаситель,теперь каждый раз,когда заводишь обороты выше 1000 не поднимаются и нет газа,горит чек.В чем именно проблема?То что часто бывал авар режим означает умирание мозгов?И что можно сделать,что бы добраться до сервиса хотя бы?Stilo 1.6 2001<br />
[/quote]<br />
думаю тебе в эту тему [url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=7130&#entry61694"]http://clubfiat.ru/f...130[/url] подключись посмотри какой угол заслонки, должен быть 4.9 если память не изменяет, раз глохнет при повышении оборотов- захлебывается движок, убрал катализатор, еще меньше сопротивление стало, вообще как в трубу теперь все. Выкрути свечи посмотри, не черные или бензином не пахнут? Расход не вырос? А мясорубку заслонка выдает. Еще посмотри воздушный фильтр, может туда чего попало, у Парадокса в прошлом году туда крышка от омывайки улетела, сразу тяга упала, машина ехать перестала.<br />
П.С.чистил случаем не в сервисе у которого свой форум знаменитый есть?
Последний раз редактировалось Godlich Чт апр 04, 2013 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
STILOvoditelь
Любитель Италовед

человек пишет что машина глохнет не при повышении оборотов,а если газа не поддаёш,
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1365105203' post='102072']<br />
человек пишет что машина глохнет не при повышении оборотов,а если газа не поддаёш,<br />
[/quote]<br />
Может быть и мозги, но не очень похоже. Лучше всегда сперва почитать ошибки, а потом бежать менять мозги, заслонку и т.д.<br />
Полгода назад, глюк словила моя стила, пару раз не давала повернуть ключ, не исчезал замок, я психанул и резко повернул ключ в зажигании, не дождавшись пока погаснут все указатели на приборке, которые должны, в итоге машина как-то завелась с грохотом и выскочила мясорубка, начали бешено плавать обороты от 400 чуть не глохнуть до 1100, педаль не реагировала, горела мясорубка, я подумал, так же- мозги. Заглушил, завел еще раз, на этот раз все завелось отлично, замок пропал, но мясорбка - нет, ездил так пару дней. Тоже начал приговаривать мозги, в итоге когда подключился, ошибка была: нет связи с дроссельной заслонкой. ошибка на данный момент не наблюдается, но записана в памяти. Стер ошибку, больше не выскакивала, но у меня это был глюк, а тут на 90% процентов рукопопые полезли чистить заслонку, в итоге либо уронили или как-то ее сдвинули либо тупо фишку не до конца посадили, вот и пропадает связь с заслонкой, плавают обороты.<br />
П.С. дело Ваше ребят, можете сперва поменять мозги, может я и не прав, поэтому и не говорю, что нужно менять заслонку, сперва всегда нужно почитать на что жалуется машина, а потом чинить.
Последний раз редактировалось Godlich Пт апр 05, 2013 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Ответить