Эбу
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Эбу
всем привет походу уменя акум сдох на днях поставил на зарядку он через пять минут закипел акуму 3 года какойто FEON а так вродь машинка едет когда у неё ломка кончается сегодня с утра 1 раз а потом периудами 2 раза на ходу ошибки загорались но машина скидовала обороты но не глохла потом просралась и как не в чем не бывало поехала- бодро так. я заметил все эти дела происходят на фоне нагрузки будь то свет или музыка иль ещё что включишь регистратор навигатор пофиг что но всё это происходит с утра.провод заказал жду да поеду новый акм покупать
[left]</div><div align='center'>[/left]
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
:smoke: вот установили новый блок)))Татьяна ша будем пить за ВАС :drinks:
Последний раз редактировалось STILOvoditelь Пт мар 29, 2013 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1364565424' post='101964']<br />
:smoke: вот установили новый блок)))Татьяна ша будем пить за ВАС :drinks:<br />
[/quote]привет напиши пожалуста где заказывал цена и какой привезли т1 или т9 какой расход стал как поехала тоже буду заказывать намаелся со своим уже у меня щас т9 стоит но говорят они взаимозаменяемые
:smoke: вот установили новый блок)))Татьяна ша будем пить за ВАС :drinks:<br />
[/quote]привет напиши пожалуста где заказывал цена и какой привезли т1 или т9 какой расход стал как поехала тоже буду заказывать намаелся со своим уже у меня щас т9 стоит но говорят они взаимозаменяемые
[left]</div><div align='center'>[/left]
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
ПРИВЕТ,т1 расход не смотрю ,поехала как обычно,заказывал в питере автосервис ITALA(+79219104915 Татьяна)
Последний раз редактировалось STILOvoditelь Пн апр 01, 2013 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- NNG3
- Участник
- Контактная информация:
Понял,что мне в эту тему...не давно чистил дроссель для профилактики в одном из клубных сервисов,после чего начали плавать обороты временами и если газа не поддаешь,то просто глохнешь.До этого уже пару раз вылезала ошибка security в мороз,и мозги в авар.режим вставали тот,когда до 4000 крутятся.Потом загорелся чек и начал газ исчезать ежедневно, забился катализатор и умерла 2 лямбда.Сегодня поменял его на пламягаситель,теперь каждый раз,когда заводишь обороты выше 1000 не поднимаются и нет газа,горит чек.В чем именно проблема?То что часто бывал авар режим означает умирание мозгов?И что можно сделать,что бы добраться до сервиса хотя бы?Stilo 1.6 2001
- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
привет,у меня плавали обороты это датчик давления(ещё вроде мап обзывают)у меня начинал глючить моск с ошибки секьюрити и пошло поехало...до сервиса на шкворке)))главное что бы парни толковые были,диагноз могли поставить.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='NNG3' timestamp='1365096648' post='102067']<br />
Понял,что мне в эту тему...не давно чистил дроссель для профилактики в одном из клубных сервисов,после чего начали плавать обороты временами и если газа не поддаешь,то просто глохнешь.До этого уже пару раз вылезала ошибка security в мороз,и мозги в авар.режим вставали тот,когда до 4000 крутятся.Потом загорелся чек и начал газ исчезать ежедневно, забился катализатор и умерла 2 лямбда.Сегодня поменял его на пламягаситель,теперь каждый раз,когда заводишь обороты выше 1000 не поднимаются и нет газа,горит чек.В чем именно проблема?То что часто бывал авар режим означает умирание мозгов?И что можно сделать,что бы добраться до сервиса хотя бы?Stilo 1.6 2001<br />
[/quote]<br />
думаю тебе в эту тему [url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=7130&#entry61694"]http://clubfiat.ru/f...130[/url] подключись посмотри какой угол заслонки, должен быть 4.9 если память не изменяет, раз глохнет при повышении оборотов- захлебывается движок, убрал катализатор, еще меньше сопротивление стало, вообще как в трубу теперь все. Выкрути свечи посмотри, не черные или бензином не пахнут? Расход не вырос? А мясорубку заслонка выдает. Еще посмотри воздушный фильтр, может туда чего попало, у Парадокса в прошлом году туда крышка от омывайки улетела, сразу тяга упала, машина ехать перестала.<br />
П.С.чистил случаем не в сервисе у которого свой форум знаменитый есть?
Понял,что мне в эту тему...не давно чистил дроссель для профилактики в одном из клубных сервисов,после чего начали плавать обороты временами и если газа не поддаешь,то просто глохнешь.До этого уже пару раз вылезала ошибка security в мороз,и мозги в авар.режим вставали тот,когда до 4000 крутятся.Потом загорелся чек и начал газ исчезать ежедневно, забился катализатор и умерла 2 лямбда.Сегодня поменял его на пламягаситель,теперь каждый раз,когда заводишь обороты выше 1000 не поднимаются и нет газа,горит чек.В чем именно проблема?То что часто бывал авар режим означает умирание мозгов?И что можно сделать,что бы добраться до сервиса хотя бы?Stilo 1.6 2001<br />
[/quote]<br />
думаю тебе в эту тему [url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=7130&#entry61694"]http://clubfiat.ru/f...130[/url] подключись посмотри какой угол заслонки, должен быть 4.9 если память не изменяет, раз глохнет при повышении оборотов- захлебывается движок, убрал катализатор, еще меньше сопротивление стало, вообще как в трубу теперь все. Выкрути свечи посмотри, не черные или бензином не пахнут? Расход не вырос? А мясорубку заслонка выдает. Еще посмотри воздушный фильтр, может туда чего попало, у Парадокса в прошлом году туда крышка от омывайки улетела, сразу тяга упала, машина ехать перестала.<br />
П.С.чистил случаем не в сервисе у которого свой форум знаменитый есть?
Последний раз редактировалось Godlich Чт апр 04, 2013 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- STILOvoditelь
- Любитель Италовед
человек пишет что машина глохнет не при повышении оборотов,а если газа не поддаёш,
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1365105203' post='102072']<br />
человек пишет что машина глохнет не при повышении оборотов,а если газа не поддаёш,<br />
[/quote]<br />
Может быть и мозги, но не очень похоже. Лучше всегда сперва почитать ошибки, а потом бежать менять мозги, заслонку и т.д.<br />
Полгода назад, глюк словила моя стила, пару раз не давала повернуть ключ, не исчезал замок, я психанул и резко повернул ключ в зажигании, не дождавшись пока погаснут все указатели на приборке, которые должны, в итоге машина как-то завелась с грохотом и выскочила мясорубка, начали бешено плавать обороты от 400 чуть не глохнуть до 1100, педаль не реагировала, горела мясорубка, я подумал, так же- мозги. Заглушил, завел еще раз, на этот раз все завелось отлично, замок пропал, но мясорбка - нет, ездил так пару дней. Тоже начал приговаривать мозги, в итоге когда подключился, ошибка была: нет связи с дроссельной заслонкой. ошибка на данный момент не наблюдается, но записана в памяти. Стер ошибку, больше не выскакивала, но у меня это был глюк, а тут на 90% процентов рукопопые полезли чистить заслонку, в итоге либо уронили или как-то ее сдвинули либо тупо фишку не до конца посадили, вот и пропадает связь с заслонкой, плавают обороты.<br />
П.С. дело Ваше ребят, можете сперва поменять мозги, может я и не прав, поэтому и не говорю, что нужно менять заслонку, сперва всегда нужно почитать на что жалуется машина, а потом чинить.
человек пишет что машина глохнет не при повышении оборотов,а если газа не поддаёш,<br />
[/quote]<br />
Может быть и мозги, но не очень похоже. Лучше всегда сперва почитать ошибки, а потом бежать менять мозги, заслонку и т.д.<br />
Полгода назад, глюк словила моя стила, пару раз не давала повернуть ключ, не исчезал замок, я психанул и резко повернул ключ в зажигании, не дождавшись пока погаснут все указатели на приборке, которые должны, в итоге машина как-то завелась с грохотом и выскочила мясорубка, начали бешено плавать обороты от 400 чуть не глохнуть до 1100, педаль не реагировала, горела мясорубка, я подумал, так же- мозги. Заглушил, завел еще раз, на этот раз все завелось отлично, замок пропал, но мясорбка - нет, ездил так пару дней. Тоже начал приговаривать мозги, в итоге когда подключился, ошибка была: нет связи с дроссельной заслонкой. ошибка на данный момент не наблюдается, но записана в памяти. Стер ошибку, больше не выскакивала, но у меня это был глюк, а тут на 90% процентов рукопопые полезли чистить заслонку, в итоге либо уронили или как-то ее сдвинули либо тупо фишку не до конца посадили, вот и пропадает связь с заслонкой, плавают обороты.<br />
П.С. дело Ваше ребят, можете сперва поменять мозги, может я и не прав, поэтому и не говорю, что нужно менять заслонку, сперва всегда нужно почитать на что жалуется машина, а потом чинить.
Последний раз редактировалось Godlich Пт апр 05, 2013 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]