Стило Глохнет Когда Выключаешь Передачу
- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Стило Глохнет Когда Выключаешь Передачу
Все нашел причину!! не в бензине дело)) а в подсосе воздуха!!!! под дроссельной заслонкой прокладка старенькая уже и где то воздух подсасывала достал промазал герметиком температурным и сверху и с низу и все хорошо стало вроде))) и резко упал расход топлива до 9 литров в городе. и тянуть намного лучше стала.. Кстате если что прокладка новая если по экзисту только из Германии 680 рублей, 3 недели ждать)) поэтому я пока герметиком обошелся..
- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Подскажите где найти прокладку дроссельной заслонки.. раньше находил теперь не могу найти.. буду благодарен
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Станислав' timestamp='1362931483' post='101537']<br />
Все нашел причину!! не в бензине дело)) а в подсосе воздуха!!!! под дроссельной заслонкой прокладка старенькая уже и где то воздух подсасывала достал промазал герметиком температурным и сверху и с низу и все хорошо стало вроде))) и резко упал расход топлива до 9 литров в городе. и тянуть намного лучше стала.. Кстате если что прокладка новая если по экзисту только из Германии 680 рублей, 3 недели ждать)) поэтому я пока герметиком обошелся..<br />
[/quote]<br />
Герметиком говоришь, надо попробовать, а то у мну после промывки с демонтажем и монтажом на место тоже расход вырос.
Все нашел причину!! не в бензине дело)) а в подсосе воздуха!!!! под дроссельной заслонкой прокладка старенькая уже и где то воздух подсасывала достал промазал герметиком температурным и сверху и с низу и все хорошо стало вроде))) и резко упал расход топлива до 9 литров в городе. и тянуть намного лучше стала.. Кстате если что прокладка новая если по экзисту только из Германии 680 рублей, 3 недели ждать)) поэтому я пока герметиком обошелся..<br />
[/quote]<br />
Герметиком говоришь, надо попробовать, а то у мну после промывки с демонтажем и монтажом на место тоже расход вырос.