глохнет на ХХ
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: глохнет на ХХ
Здравствуйте! Беда вышеописанная! Утром на холодную едет нормально, по мере прогрева начинают падать обороты практически перестает тянуть. Можно заглушить, подождать минуту и заводить ехать до следующего глюка. Только интервал между глюками уменьшается с каждым разом!<br />
Уже поменял ДТОЖ, катушку, провода, бензонасос, топливный фильтр, остается только найти пресс куда на машине можно въехать!<br />
Сервисы только отпихивают, ссылаются на ЭБУ, мол уже не молодой, попробуй поменяй, может поможет!
Уже поменял ДТОЖ, катушку, провода, бензонасос, топливный фильтр, остается только найти пресс куда на машине можно въехать!<br />
Сервисы только отпихивают, ссылаются на ЭБУ, мол уже не молодой, попробуй поменяй, может поможет!
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Датчик температуры воздуха посмотри.
- bald
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня вышеперечисленные симптомы появились после того как заменил все выпускные клапана (сломало фиксатор на ролике и ослаб ремень), на холодную заводится без проблем, чуть прогреется и глохнет, а бывает зависает на определённых оборотах, при перегазовке... ?????
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Проверить ДПДЗ на предмет нулевого положения (определяеться вольтметром ) точных характеристик не помню, гдето обсуждалось,примерное значение 0,5-0,8 волт в среднем положении педали газа , а так же на работоспособность самого датчика. Ну и самое главное, из личного опыта, дроссельный узел, я снимаю и промываю каждый год(спрей очиститель карбюратора) Чистота залог здаровья РХХ и нервов!!!

- bald
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера снимал промыл, без изменений, вот думаю ещё провода прозвонить от датчиков (до загнутых клапанов всё работало как часы)...<br />
а ошибки без "спецприблуд" на ЭБУ сбросить можно ????
а ошибки без "спецприблуд" на ЭБУ сбросить можно ????
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='bald' timestamp='1364963138' post='102047']<br />
Вчера снимал промыл, без изменений, вот думаю ещё провода прозвонить от датчиков (до загнутых клапанов всё работало как часы)...<br />
а ошибки без "спецприблуд" на ЭБУ сбросить можно ????<br />
[/quote]Клемы на акумуляторе на 10 минут отключи
а ошибки без "спецприблуд" на ЭБУ сбросить можно ????<br />
[/quote]Клемы на акумуляторе на 10 минут отключи
- bald
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня был на компьютерной диагностике, ошибок "НОЛЬ" (за исключением тех что я сам наделал), вся электроника живая, завтра буду искать "механическую причину", ещё раз промыл ДПДЗ "карбом" вчера "ВД" промывал... в общем жду завтра...
Последний раз редактировалось bald Чт апр 04, 2013 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- владими ов
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня перестала глохнуть после замены рхх но обороты на хх не устойчивы может ни стого подскочить до2000 потом упасть до нормы склоняюсь к выводу об окислении контактов блока управления поскольку были похожие прецеденты на авто других марок
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='владими ов' timestamp='1365173810' post='102090']<br />
у меня перестала глохнуть после замены рхх но обороты на хх не устойчивы может ни стого подскочить до2000 потом упасть до нормы<br />
[/quote]<br />
у меня тоже плавали обороты..3 месяца думали в чем дело - поменяли топливный фильтр и все стало на свои места.. с тех пор как часы!
у меня перестала глохнуть после замены рхх но обороты на хх не устойчивы может ни стого подскочить до2000 потом упасть до нормы<br />
[/quote]<br />
у меня тоже плавали обороты..3 месяца думали в чем дело - поменяли топливный фильтр и все стало на свои места.. с тех пор как часы!
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- bald
- Активный участник
- Контактная информация:
изменений никаких, вот [media]http://youtu.be/CQHe7mVWcyw[/media]
всё сходится на ДПДЗ, он работает но видать не так как надо...<br />
я так понимаю это меняется полностью ???<br />
[url="http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ec608c18cc13cb9b86bbfe14fb9c4f27"]http://hostingkartin...6bbfe14fb9c4f27[/url]
всё сходится на ДПДЗ, он работает но видать не так как надо...<br />
я так понимаю это меняется полностью ???<br />
[url="http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ec608c18cc13cb9b86bbfe14fb9c4f27"]http://hostingkartin...6bbfe14fb9c4f27[/url]
Последний раз редактировалось bald Пн апр 15, 2013 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.