глохнет на ХХ

Ответить
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Re: глохнет на ХХ

Сообщение Печников »

Здравствуйте! Беда вышеописанная! Утром на холодную едет нормально, по мере прогрева начинают падать обороты практически перестает тянуть. Можно заглушить, подождать минуту и заводить ехать до следующего глюка. Только интервал между глюками уменьшается с каждым разом!<br />
Уже поменял ДТОЖ, катушку, провода, бензонасос, топливный фильтр, остается только найти пресс куда на машине можно въехать!<br />
Сервисы только отпихивают, ссылаются на ЭБУ, мол уже не молодой, попробуй поменяй, может поможет!
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Датчик температуры воздуха посмотри.
bald
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bald »

у меня вышеперечисленные симптомы появились после того как заменил все выпускные клапана (сломало фиксатор на ролике и ослаб ремень), на холодную заводится без проблем, чуть прогреется и глохнет, а бывает зависает на определённых оборотах, при перегазовке... ?????
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Проверить ДПДЗ на предмет нулевого положения (определяеться вольтметром ) точных характеристик не помню, гдето обсуждалось,примерное значение 0,5-0,8 волт в среднем положении педали газа , а так же на работоспособность самого датчика. Ну и самое главное, из личного опыта, дроссельный узел, я снимаю и промываю каждый год(спрей очиститель карбюратора) Чистота залог здаровья РХХ и нервов!!!
Изображение
bald
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bald »

Вчера снимал промыл, без изменений, вот думаю ещё провода прозвонить от датчиков (до загнутых клапанов всё работало как часы)...<br />
а ошибки без "спецприблуд" на ЭБУ сбросить можно ????
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='bald' timestamp='1364963138' post='102047']<br />
Вчера снимал промыл, без изменений, вот думаю ещё провода прозвонить от датчиков (до загнутых клапанов всё работало как часы)...<br />
а ошибки без "спецприблуд" на ЭБУ сбросить можно ????<br />
[/quote]Клемы на акумуляторе на 10 минут отключи
bald
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bald »

Сегодня был на компьютерной диагностике, ошибок "НОЛЬ" (за исключением тех что я сам наделал), вся электроника живая, завтра буду искать "механическую причину", ещё раз промыл ДПДЗ "карбом" вчера "ВД" промывал... в общем жду завтра...
Последний раз редактировалось bald Чт апр 04, 2013 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
владими ов
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение владими ов »

у меня перестала глохнуть после замены рхх но обороты на хх не устойчивы может ни стого подскочить до2000 потом упасть до нормы склоняюсь к выводу об окислении контактов блока управления поскольку были похожие прецеденты на авто других марок
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='владими ов' timestamp='1365173810' post='102090']<br />
у меня перестала глохнуть после замены рхх но обороты на хх не устойчивы может ни стого подскочить до2000 потом упасть до нормы<br />
[/quote]<br />
у меня тоже плавали обороты..3 месяца думали в чем дело - поменяли топливный фильтр и все стало на свои места.. с тех пор как часы!
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
bald
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bald »

изменений никаких, вот [media]http://youtu.be/CQHe7mVWcyw[/media]
всё сходится на ДПДЗ, он работает но видать не так как надо...<br />
я так понимаю это меняется полностью ???<br />
[url="http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ec608c18cc13cb9b86bbfe14fb9c4f27"]http://hostingkartin...6bbfe14fb9c4f27[/url]
Последний раз редактировалось bald Пн апр 15, 2013 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить