Ступичный?
- skazy
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Ступичный?
Поменял задние ступичные, и амморик. ОДин ступичный рассыпался в руках, второй рассыпался, когда кинул его на пол))
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1335513664' post='93466']<br />
Не вкурил я, думал ты уже покатался на ем.<br />
[/quote]<br />
не, я же написал, что когда переобувался, заметил люфт колеса в вертикальной плоскости, решил, что шаровая, заказал рычаг, поехал с ним на диагностику, у меня всю подвеску потрясли, сказали все ок, вот терь собираюсь сдавать рычаг обратно
Не вкурил я, думал ты уже покатался на ем.<br />
[/quote]<br />
не, я же написал, что когда переобувался, заметил люфт колеса в вертикальной плоскости, решил, что шаровая, заказал рычаг, поехал с ним на диагностику, у меня всю подвеску потрясли, сказали все ок, вот терь собираюсь сдавать рычаг обратно
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- rew_134
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста.
Мне мужичок заменил ступичный -теперь нет АБС. Как быть, что за магнитная лента? Может его (подшипник) развернуть? магнитная лента, как прочна?
я менял передний ступичный но не какой датчик там не закисал, будешь менять проследи в сервисе обязательно чтобы подшипник поставили правильной стороной, тоесть магнитной лентой имеется такова на подшипники нужно ставить к двигателю, а то умельцав хватает))
Мне мужичок заменил ступичный -теперь нет АБС. Как быть, что за магнитная лента? Может его (подшипник) развернуть? магнитная лента, как прочна?
Последний раз редактировалось rew_134 Ср апр 03, 2013 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rew_134' timestamp='1364997477' post='102053']<br />
[b] Подскажите пожалуйста.
Мне мужичок заменил ступичный -теперь нет АБС. Как быть, что за магнитная лента? Может его (подшипник) развернуть? магнитная лента, как прочна?<br />
[/quote]<br />
магнитная лента или импульсная дорожка, расположена с одной стороны, с другой ее нет, по этому кольцу, датчик АБС как-то определяет экстренное торможение или нет, думаю по крутящему моменту с каждого колеса, короче, обычно ступичный на стиле запресовывают и при распресовке подшипник- разваливается, даже если тебе его выпресуют целым, не факт, что его не перекосило, на глаз это не определишь. Поэтому пусть мужик меняет за свой счет, если конечно не съедет, что надо было предупреждать.<br />
Кольцо как бы прикрывает шарики в подшипнике качения. На этой фото его отлично видно на самом подшипнике<br />

[b] Подскажите пожалуйста.
Мне мужичок заменил ступичный -теперь нет АБС. Как быть, что за магнитная лента? Может его (подшипник) развернуть? магнитная лента, как прочна?<br />
[/quote]<br />
магнитная лента или импульсная дорожка, расположена с одной стороны, с другой ее нет, по этому кольцу, датчик АБС как-то определяет экстренное торможение или нет, думаю по крутящему моменту с каждого колеса, короче, обычно ступичный на стиле запресовывают и при распресовке подшипник- разваливается, даже если тебе его выпресуют целым, не факт, что его не перекосило, на глаз это не определишь. Поэтому пусть мужик меняет за свой счет, если конечно не съедет, что надо было предупреждать.<br />
Кольцо как бы прикрывает шарики в подшипнике качения. На этой фото его отлично видно на самом подшипнике<br />

У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]- rew_134
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо "Godlich" за подробный ответ. Блин, продавец ошибочно 2 подшипника заказал, я подумал- "Не к добру". :)
Последний раз редактировалось rew_134 Чт апр 04, 2013 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.