Замена Двигателя
- ДЕНИСКА
- Новичок
Замена Двигателя
доброго времени суток всем. у меня проблема такая я заменил двигатель на фиат мареа 1.8 на такой же какой и стоял а он не хочет заводится нету искры и из форсунок не пшыкает бензин. я грешу на датчик холла а мене говорят надо мозги снимать и сброс им делать якобы они не воспринимают новый двигатель. так ли это. и как проверить датчик холла не разбирая ничего.
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Замена Двигателя
[quote name='ДЕНИСКА' timestamp='1364307758' post='101880']<br />
доброго времени суток всем. у меня проблема такая я заменил двигатель на фиат мареа 1.8 на такой же какой и стоял а он не хочет заводится нету искры и из форсунок не пшыкает бензин. я грешу на датчик холла а мене говорят надо мозги снимать и сброс им делать якобы они не воспринимают новый двигатель. так ли это. и как проверить датчик холла не разбирая ничего.<br />
[/quote]<br />
Интересно как ЭБУ может не принять новый мотор, это же кусок железа. :rofl:
доброго времени суток всем. у меня проблема такая я заменил двигатель на фиат мареа 1.8 на такой же какой и стоял а он не хочет заводится нету искры и из форсунок не пшыкает бензин. я грешу на датчик холла а мене говорят надо мозги снимать и сброс им делать якобы они не воспринимают новый двигатель. так ли это. и как проверить датчик холла не разбирая ничего.<br />
[/quote]<br />
Интересно как ЭБУ может не принять новый мотор, это же кусок железа. :rofl:
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если ты заменил только двигатель без датчиков, катушки, и другой электрической части, то может забыл что подключить? Датчик коленвала например. Или например забыл прикрутить массу от иммобилайзера на двигатель. Много вариантов. Надо все проверить.
- nikolau222
- Участник
посмотри датчик кленвала или поменяй со с воего поставь и скажи у тебя остались распредвалы со старого двигателя