спойлер на темпру

Ответить
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: спойлер на темпру

Сообщение Mixo »

если хочешь точить , сними свои петли они полностью разбираются, и выточи нужную детальку, если хочешь бу в норм сост.могу прислать, смотря какой, бывает нижние сдыхают бывают верхнии.
ФиатоФанатик
Chingachkyc
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chingachkyc »

[quote name='Mixo' timestamp='1365826412' post='102235']<br />
если хочешь точить , сними свои петли они полностью разбираются, и выточи нужную детальку, если хочешь бу в норм сост.могу прислать, смотря какой, бывает нижние сдыхают бывают верхнии.<br />
[/quote]<br />
Во первых я в Украине, сколько это будет стоить мне? А во вторых я не знаю какая петля износилась!<br />
И подскажи там с одной стороны болт, а вот с другой как бы под отвертку - как она выстукивается или выкручиваться??
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

должно выкручиваться, запшикай wd-40,чтоб легче было откручивать.<br />
ну в принципе у вас там тоже разборок уйма можно и там найти
ФиатоФанатик
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='Chingachkyc' timestamp='1366460273' post='102319']<br />
И подскажи там с одной стороны болт, а вот с другой как бы под отвертку - как она выстукивается или выкручиваться??<br />
[/quote]<br />
Вот откручиваешь эти два болта М6, и дверь снимается с петель.<br />
То, что "под отвёртку"- цельно точёный элемент, не пытайся крутить за него.<br />
Посадка осей вращения петель конусная.<br />
<br />
[url="http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21164&highlight=%E4%E2%E5%F0%ED%FB%E5+%EF%E5%F2%EB%E8"]http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21164&highlight=%E4%E2%E5%F0%ED%FB%E5+%EF%E5%F2%EB%E8[/url]
Последний раз редактировалось Хрюкин Вс апр 21, 2013 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
VIKTOR_594959
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение VIKTOR_594959 »

кстати.может уже никому не надо.но вдруг.на счет спойлера.я поставил от классических жигулей.со стопом.дешево и смотрится супер.фото не смогу .т.к.нэт в телефоне.очень проблемно.
дядя Витя
Chingachkyc
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chingachkyc »

[quote name='VIKTOR_594959' timestamp='1366563300' post='102336']<br />
кстати.может уже никому не надо.но вдруг.на счет спойлера.я поставил от классических жигулей.со стопом.дешево и смотрится супер.фото не смогу .т.к.нэт в телефоне.очень проблемно.<br />
[/quote]<br />
от каких жигулей? и как по размерам? <br />
И еще существует ли мухобойка на нашу прелесть или какой то аналог?
VIKTOR_594959
Активный участник
Контактная информация:

от 1 по 6 модель.я снимал с 3.высота от багажника см.12.повторяет форму кузова.концы чуть выступают но они загнуты вниз.расстояние между стойками соответствует размеру номерного знака.и стоп находится между этими стойками.сам спойлер сделан из стекловолокна т.е.очень легкий.вместо штатных лампочек я поставил ленту с красными светодиодами.покрасил в черный цвет.на моей красной и задранной тачке смотрится офигенно.за мухобойку-чисто под нее по словам торгашей нету.но говорят что подходит (после небольшой доработки)с вектры А.а вот дождевики на двери имеются.
дядя Витя
Chingachkyc
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chingachkyc »

[quote name='VIKTOR_594959' timestamp='1366607723' post='102344']<br />
от 1 по 6 модель.я снимал с 3.высота от багажника см.12.повторяет форму кузова.концы чуть выступают но они загнуты вниз.расстояние между стойками соответствует размеру номерного знака.и стоп находится между этими стойками.сам спойлер сделан из стекловолокна т.е.очень легкий.вместо штатных лампочек я поставил ленту с красными светодиодами.покрасил в черный цвет.на моей красной и задранной тачке смотрится офигенно.за мухобойку-чисто под нее по словам торгашей нету.но говорят что подходит (после небольшой доработки)с вектры А.а вот дождевики на двери имеются.<br />
[/quote]<br />
А фотку своего монстра сможешь кинуть?
VIKTOR_594959
Активный участник
Контактная информация:

сюда не получается.т.к.у меня не комп а телефон.если только в одноклассники.и то не на долго...люди не поймут прикола.
дядя Витя
Chingachkyc
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chingachkyc »

[quote name='VIKTOR_594959' timestamp='1366624623' post='102350']<br />
сюда не получается.т.к.у меня не комп а телефон.если только в одноклассники.и то не на долго...люди не поймут прикола.<br />
[/quote]<br />
как тебя найти в однокласниках?
Ответить