спойлер на темпру
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: спойлер на темпру
если хочешь точить , сними свои петли они полностью разбираются, и выточи нужную детальку, если хочешь бу в норм сост.могу прислать, смотря какой, бывает нижние сдыхают бывают верхнии.
ФиатоФанатик
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Mixo' timestamp='1365826412' post='102235']<br />
если хочешь точить , сними свои петли они полностью разбираются, и выточи нужную детальку, если хочешь бу в норм сост.могу прислать, смотря какой, бывает нижние сдыхают бывают верхнии.<br />
[/quote]<br />
Во первых я в Украине, сколько это будет стоить мне? А во вторых я не знаю какая петля износилась!<br />
И подскажи там с одной стороны болт, а вот с другой как бы под отвертку - как она выстукивается или выкручиваться??
если хочешь точить , сними свои петли они полностью разбираются, и выточи нужную детальку, если хочешь бу в норм сост.могу прислать, смотря какой, бывает нижние сдыхают бывают верхнии.<br />
[/quote]<br />
Во первых я в Украине, сколько это будет стоить мне? А во вторых я не знаю какая петля износилась!<br />
И подскажи там с одной стороны болт, а вот с другой как бы под отвертку - как она выстукивается или выкручиваться??
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
должно выкручиваться, запшикай wd-40,чтоб легче было откручивать.<br />
ну в принципе у вас там тоже разборок уйма можно и там найти
ну в принципе у вас там тоже разборок уйма можно и там найти
ФиатоФанатик
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Chingachkyc' timestamp='1366460273' post='102319']<br />
И подскажи там с одной стороны болт, а вот с другой как бы под отвертку - как она выстукивается или выкручиваться??<br />
[/quote]<br />
Вот откручиваешь эти два болта М6, и дверь снимается с петель.<br />
То, что "под отвёртку"- цельно точёный элемент, не пытайся крутить за него.<br />
Посадка осей вращения петель конусная.<br />
<br />
[url="http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21164&highlight=%E4%E2%E5%F0%ED%FB%E5+%EF%E5%F2%EB%E8"]http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21164&highlight=%E4%E2%E5%F0%ED%FB%E5+%EF%E5%F2%EB%E8[/url]
И подскажи там с одной стороны болт, а вот с другой как бы под отвертку - как она выстукивается или выкручиваться??<br />
[/quote]<br />
Вот откручиваешь эти два болта М6, и дверь снимается с петель.<br />
То, что "под отвёртку"- цельно точёный элемент, не пытайся крутить за него.<br />
Посадка осей вращения петель конусная.<br />
<br />
[url="http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21164&highlight=%E4%E2%E5%F0%ED%FB%E5+%EF%E5%F2%EB%E8"]http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21164&highlight=%E4%E2%E5%F0%ED%FB%E5+%EF%E5%F2%EB%E8[/url]
Последний раз редактировалось Хрюкин Вс апр 21, 2013 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VIKTOR_594959
- Активный участник
- Контактная информация:
кстати.может уже никому не надо.но вдруг.на счет спойлера.я поставил от классических жигулей.со стопом.дешево и смотрится супер.фото не смогу .т.к.нэт в телефоне.очень проблемно.
дядя Витя
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='VIKTOR_594959' timestamp='1366563300' post='102336']<br />
кстати.может уже никому не надо.но вдруг.на счет спойлера.я поставил от классических жигулей.со стопом.дешево и смотрится супер.фото не смогу .т.к.нэт в телефоне.очень проблемно.<br />
[/quote]<br />
от каких жигулей? и как по размерам? <br />
И еще существует ли мухобойка на нашу прелесть или какой то аналог?
кстати.может уже никому не надо.но вдруг.на счет спойлера.я поставил от классических жигулей.со стопом.дешево и смотрится супер.фото не смогу .т.к.нэт в телефоне.очень проблемно.<br />
[/quote]<br />
от каких жигулей? и как по размерам? <br />
И еще существует ли мухобойка на нашу прелесть или какой то аналог?
- VIKTOR_594959
- Активный участник
- Контактная информация:
от 1 по 6 модель.я снимал с 3.высота от багажника см.12.повторяет форму кузова.концы чуть выступают но они загнуты вниз.расстояние между стойками соответствует размеру номерного знака.и стоп находится между этими стойками.сам спойлер сделан из стекловолокна т.е.очень легкий.вместо штатных лампочек я поставил ленту с красными светодиодами.покрасил в черный цвет.на моей красной и задранной тачке смотрится офигенно.за мухобойку-чисто под нее по словам торгашей нету.но говорят что подходит (после небольшой доработки)с вектры А.а вот дождевики на двери имеются.
дядя Витя
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='VIKTOR_594959' timestamp='1366607723' post='102344']<br />
от 1 по 6 модель.я снимал с 3.высота от багажника см.12.повторяет форму кузова.концы чуть выступают но они загнуты вниз.расстояние между стойками соответствует размеру номерного знака.и стоп находится между этими стойками.сам спойлер сделан из стекловолокна т.е.очень легкий.вместо штатных лампочек я поставил ленту с красными светодиодами.покрасил в черный цвет.на моей красной и задранной тачке смотрится офигенно.за мухобойку-чисто под нее по словам торгашей нету.но говорят что подходит (после небольшой доработки)с вектры А.а вот дождевики на двери имеются.<br />
[/quote]<br />
А фотку своего монстра сможешь кинуть?
от 1 по 6 модель.я снимал с 3.высота от багажника см.12.повторяет форму кузова.концы чуть выступают но они загнуты вниз.расстояние между стойками соответствует размеру номерного знака.и стоп находится между этими стойками.сам спойлер сделан из стекловолокна т.е.очень легкий.вместо штатных лампочек я поставил ленту с красными светодиодами.покрасил в черный цвет.на моей красной и задранной тачке смотрится офигенно.за мухобойку-чисто под нее по словам торгашей нету.но говорят что подходит (после небольшой доработки)с вектры А.а вот дождевики на двери имеются.<br />
[/quote]<br />
А фотку своего монстра сможешь кинуть?
- VIKTOR_594959
- Активный участник
- Контактная информация:
сюда не получается.т.к.у меня не комп а телефон.если только в одноклассники.и то не на долго...люди не поймут прикола.
дядя Витя
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='VIKTOR_594959' timestamp='1366624623' post='102350']<br />
сюда не получается.т.к.у меня не комп а телефон.если только в одноклассники.и то не на долго...люди не поймут прикола.<br />
[/quote]<br />
как тебя найти в однокласниках?
сюда не получается.т.к.у меня не комп а телефон.если только в одноклассники.и то не на долго...люди не поймут прикола.<br />
[/quote]<br />
как тебя найти в однокласниках?