печко
- A&E
- Участник
- Контактная информация:
Re: печко
[quote name='lucky race' post='451' date='30.12.2006, 11:03']<br />
а-а-а-а-а-а-!!!!! печка не работает!!<br />
прям на НГ ужОс!!!!<br />
вчера ездила в одну сторону - работала, грела.<br />
обратно домой - не работает (((((<br />
холодно, потные стекла и жуть не видно ни чего. пока до дома доехала замерзла.<br />
печка такая хитрая у нас.<br />
она то в одном каком-то положении не работала на 3, а на всех других работала. <br />
а теперь ни в каких не работает.<br />
что делать? может какой контакт где посомтреть? <br />
до сервиса только после НГ смогу доехать, а жить-то надо!<br />
[/quote]<br />
В Фиатах очень часто проблема в переключателе уровней печки (назовем так) -там внутри подгорают, а иногда и выгорают контакты.....<br />
Как временный вариант - отсоединяешь проводки и выводишь..... ручками ТЫЦЬ и все работает
а-а-а-а-а-а-!!!!! печка не работает!!<br />
прям на НГ ужОс!!!!<br />
вчера ездила в одну сторону - работала, грела.<br />
обратно домой - не работает (((((<br />
холодно, потные стекла и жуть не видно ни чего. пока до дома доехала замерзла.<br />
печка такая хитрая у нас.<br />
она то в одном каком-то положении не работала на 3, а на всех других работала. <br />
а теперь ни в каких не работает.<br />
что делать? может какой контакт где посомтреть? <br />
до сервиса только после НГ смогу доехать, а жить-то надо!<br />
[/quote]<br />
В Фиатах очень часто проблема в переключателе уровней печки (назовем так) -там внутри подгорают, а иногда и выгорают контакты.....<br />
Как временный вариант - отсоединяешь проводки и выводишь..... ручками ТЫЦЬ и все работает
Последний раз редактировалось A&E Вс дек 31, 2006 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
я сегодня попытался подлезть, снял подцветку снял рычажки и дальше нету дороги, если тогда менять переключатели тогда придёться всю торпеду снимать, замерз жутко. Нужно ехать в сервис, потом решил посмотреть что с фильтром воздушным там болты приржавели насмерть.
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='A&E' post='461' date='31.12.2006, 11:47']<br />
Как временный вариант - отсоединяешь проводки и выводишь..... ручками ТЫЦЬ и все работает<br />
[/quote]<br />
ручками ТЫЦЬ как эта :)
Как временный вариант - отсоединяешь проводки и выводишь..... ручками ТЫЦЬ и все работает<br />
[/quote]<br />
ручками ТЫЦЬ как эта :)
God bless my son!
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
а мя вибрация пошла
как печка сымается(моторчег)
как печка сымается(моторчег)
Последний раз редактировалось dobermannow Пт янв 19, 2007 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
печка сымаетсо вместе с моторчегом, чтобы долезть до креплений, надо снять панель ( на которой переключатели печки ) отодвинуть панель в которой торчат ручниг и рычаг кпп и снять бардачёг и панель которая слева от руля, далее там 4-5 болтов на 10, затем отсоединить шланги ( два штуки ) можно до демонтажа печки<br />
Вытаскивать всё это вместе на свет божий это жопа....ставить вообще молчу!<br />
Когда всё снимешь, там и до моторчика добраться просто!<br />
p.s. Это всё я проделал когда у меня потёк радиатор отопителя, причем потёк по прокладке, заменил на 10-шный, по размерам подошёл как родной, единственное пришлось на двухсторонний скотч приклеить полоску резины и намудрить с патрубками, так как на 10-ке они идут совсем по другому.<br />
Чуть не забыл, и лишился я краника на печку, поставлю в моторном отсеке.
Вытаскивать всё это вместе на свет божий это жопа....ставить вообще молчу!<br />
Когда всё снимешь, там и до моторчика добраться просто!<br />
p.s. Это всё я проделал когда у меня потёк радиатор отопителя, причем потёк по прокладке, заменил на 10-шный, по размерам подошёл как родной, единственное пришлось на двухсторонний скотч приклеить полоску резины и намудрить с патрубками, так как на 10-ке они идут совсем по другому.<br />
Чуть не забыл, и лишился я краника на печку, поставлю в моторном отсеке.
Последний раз редактировалось Волгоградец Пн янв 22, 2007 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
читал книгу умную.......вро как все это вынимаентся с низу.<br />
выкручивается болтик, что то еще, и против часовой стрелки вращается и опа оно в руках уже, но что то не получилось.....а все на картине поже на правду
это я про моторчег
выкручивается болтик, что то еще, и против часовой стрелки вращается и опа оно в руках уже, но что то не получилось.....а все на картине поже на правду
это я про моторчег
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
вывод - не читай книжки, вредно<br />
:) :) <br />
хочу значок фирменный:<br />
*хочешь узнать как - спроси на форуме clubfiat.ru *
:) :) <br />
хочу значок фирменный:<br />
*хочешь узнать как - спроси на форуме clubfiat.ru *
God bless my son!
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
У меня печка тоже стала подвывать. С первого положения не раскручивается уж. Диагноз: надо смазать. Щас в гараже нагреется (за бортом минус 29 у нас) и пойду снимать. Расскажу потом.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]