провал

Ответить
pacman
Участник
Контактная информация:

провал

Сообщение pacman »

Доброго времени суток! Материализовалась ещё одна беда, вчера ехал с заправки и вдруг начали пропадать обороты, машина глохнет и вяло набирает. Работает на 1000 об.м, потом провал и подхват уже на 2-3000 об.м.. вобщем хз как и объяснить машина дёргается и нифига не едет
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: провал

Сообщение Dimos »

Да все то же  самое, меряй давление топлива ))
pacman
Участник
Контактная информация:

Сообщение pacman »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="103780" data-time="1374559469">
Да все то же самое, меряй давление топлива ))</blockquote>

а как это сделать? куда кидать монометр? на сухую или с бензом?
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

olegatorsan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение olegatorsan »

[quote="pacman"]
Доброго времени суток! Материализовалась ещё одна беда, вчера ехал с заправки и вдруг начали пропадать обороты, машина глохнет и вяло набирает. Работает на 1000 об.м, потом провал и подхват уже на 2-3000 об.м.. вобщем хз как и объяснить машина дёргается и нифига не едет
[/quote]

однозначно бензонасос, я свой поменял из за таких же симптомов, (на холостых работает, обороты набирает с 2-2.5 тыс.  )
только ни в коем случае не бери от ВАЗа, я взял хоть и  бошевский и у меня после 4000-4500 не набирает обороты, поставил старый, до 6500 крутится влегкую
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
pacman
Участник
Контактная информация:

Сообщение pacman »

в общем перепробовал все манипуляции, кроме измерения давления (не совсем понял, как это сделать, да и не особо вижу в этом смысл и что мне это даст), сутки проездил нормально, а сегодня ехал с работы и картина повторилась.. уже не знаю на что и грешить
нет ли у кого-нибудь литературы в электронном виде по сабжу ([email protected]), ещё раз спасибо
Последний раз редактировалось pacman Сб июл 27, 2013 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить