Всем добрый день! на днях менял воздушый фильтр, и заглянул в потрубок между дросельной заслонкой и воздушным фильтром. А там сужение на подобие песочных часов, и теперь мучает любопытство зачем оно там?
вот примерно фото
Последний раз редактировалось CKA304HUK Вт янв 06, 2015 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Э-э-э, ты читай хоть что я пишу <blockquote class="ipsBlockquote">
резонатора, который на этом патрубке стоит ближе к заслонке </blockquote> я не про выхлоп вот ниже фото поздней модификации, прекрасно видно сужение и резонатор после него (пластиковая колобаха)
подскажи как снять накладку с руля, которую нажимаешь когда сигналишь? и как поменять боковое водительскае стекло, там есть бегунок который бегает в направляющей. беда не могу сообразить как его вытащить
[quote="CKA304HUK"] и как поменять боковое водительскае стекло, там есть бегунок который бегает в направляющей. беда не могу сообразить как его вытащить [/quote]
как я понимаю, тебе надо отцепить само стекло от точки привода( бегунок из пластмассы)? В стекле дырка, которой оно одето на пластмассовый шип бегунка и зафиксировано пластмассовой вилочкой, которая фиксирует по типу разрезной шайбы, её надо стащить. Стекло приподнимаешь до середины или выше, засовываешь руку за стекло, с "наружной" стороны, там на теле вилочки 2 зацепа, за которые берешься указательным и средним пальцем и тянешь вниз. Бывает сидит она очень туго, руку хорошо бы одеть в тонкую перчатку или орудовать пассатижами если совсем не идет. Лучше это делать в теплом гараже. Вилочка соединена гибким хвостиком с бегунком, который часто рвется или уже сломан, это ни на что не влияет. Потом стекло приопускаешь и аккуратно давишь его от себя, чтобы оно слезло с шипа и толкаешь вверх. а чтобы совсем вытащить стекло, надо будет снимать прокладки по периметру окна наверное, мне не приходилось...
Последний раз редактировалось Dimos Пн янв 12, 2015 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отключаешь отрицательную клемму аккумулятора, ждем минут 15, Сзади руля в отверстиях откручиваем 2 винта под шестигранник , снимаем!!! </blockquote>
Да все так и было, и даже хвостик у вилочки отломался. но стекло так вытащить не удалось так как в верхнем углу стекла есть бегунок, который и не дает вытащить стекло(хотя дверь полностью разобрана и сняты все направляющие за иск самой длинной(в которой и есть этот бегунок) со стороны ручки)
<br />на фото место где находится бегунок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.