[quote="Moroz52"]
Я пришел в интернет магаз,и по параметрам авто мне подобрали...Все просто)
[/quote]
Это называется "купил фильтр аналог" для своего мотора, а не подобрал. Подобрал это когда ты ставишь деталь , у которой применимость для твоего авто отсутствует по всем каталогам. Никакой продавец такими подборами не стал бы промышлять.
А для подбора аналогов есть огромный каталог TekDok, который больше всех использует магазин Экзист
Фильтр Маслянный
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Фильтр Маслянный
Последний раз редактировалось Dimos Ср фев 18, 2015 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote="Dimos"]
Это называется "купил фильтр аналог" для своего мотора, а не подобрал. Подобрал это когда ты ставишь деталь , у которой применимость для твоего авто отсутствует по всем каталогам. Никакой продавец такими подборами не стал бы промышлять.
А для подбора аналогов есть огромный каталог TekDok, который больше всех использует магазин Экзист
[/quote]
Я тя умоляю))))))На экзисте))Больше обмана,чем где либо)))))Я заказывал,привозили такие же аналоги...Обман везде.В одном и том же месте заказывают))))
[/quote]
Я тя умоляю))))))На экзисте))Больше обмана,чем где либо)))))Я заказывал,привозили такие же аналоги...Обман везде.В одном и том же месте заказывают))))
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="Moroz52"]
[/quote]
Продолжай, продолжай...

[/quote]
Продолжай, продолжай...

- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
На самом деле, очень интересно про обман, в чём он заключается, экзист и т.д. .........
- valeiko
- Участник
- Контактная информация:
[quote="vetrolet09"]
На самом деле, очень интересно про обман, в чём он заключается, экзист и т.д. .........
[/quote]
обман в том, что все нынешние поставщики запчастей заказывают с одного склада. И все запчасти - это аналоги или так называемый "after market".
[/quote]
обман в том, что все нынешние поставщики запчастей заказывают с одного склада. И все запчасти - это аналоги или так называемый "after market".
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Чтоб не было обмана или самому не влететь с покупкой запчастей, надо знать несколько вещей. Многие бренды сейчас далеко не производители, а просто упаковщики , всё делается в Китае, ну если повезёт Польша, Турция, много подделок, как что отличить, всё есть в нете!!! А вообщем и целом, я думаю, форум и существует для решения всякого рода проблем и вопросов!!! Спасибо за внимание!!!