Фильтр Маслянный

Ответить
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Фильтр Маслянный

Сообщение Dimos »

[quote="Moroz52"]
Я пришел в интернет магаз,и по параметрам авто мне подобрали...Все просто)
[/quote]
Это называется  "купил фильтр   аналог" для своего  мотора,   а не подобрал.  Подобрал это когда ты ставишь деталь , у  которой применимость для твоего  авто отсутствует  по  всем каталогам. Никакой  продавец  такими подборами не стал бы    промышлять.

А для подбора аналогов  есть  огромный  каталог TekDok,  который  больше всех  использует магазин  Экзист
Последний раз редактировалось Dimos Ср фев 18, 2015 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

[quote="Dimos"]
Это называется  "купил фильтр   аналог" для своего  мотора,   а не подобрал.  Подобрал это когда ты ставишь деталь , у  которой применимость для твоего  авто отсутствует  по  всем каталогам. Никакой  продавец  такими подборами не стал бы    промышлять.

А для подбора аналогов  есть  огромный  каталог TekDok,  который  больше всех  использует магазин  Экзист
[/quote]
Я тя умоляю))))))На экзисте))Больше обмана,чем где либо)))))Я заказывал,привозили такие же аналоги...Обман везде.В одном и том же месте заказывают))))
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="Moroz52"]
Я тя умоляю))))))На экзисте))Больше обмана,чем где либо)))))Я заказывал,привозили такие же аналоги...Обман везде.В одном и том же месте заказывают))))
[/quote]

Продолжай, продолжай...  
:mellow:
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

На самом деле, очень интересно про обман, в чём он заключается, экзист и т.д. ......... 
valeiko
Участник
Контактная информация:

Сообщение valeiko »

[quote="vetrolet09"]
На самом деле, очень интересно про обман, в чём он заключается, экзист и т.д. ......... 
[/quote]
обман в том, что все нынешние поставщики запчастей заказывают с одного склада. И все запчасти - это аналоги или так называемый "after market".
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Чтоб не было обмана или самому не влететь с покупкой запчастей, надо знать несколько вещей. Многие бренды сейчас далеко не производители, а просто упаковщики , всё делается в Китае, ну если повезёт Польша, Турция, много подделок, как что отличить, всё есть в нете!!! А вообщем и целом, я думаю, форум и существует для решения всякого рода проблем и вопросов!!! Спасибо за внимание!!!
Изображение
Ответить